Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
12.02.2014, 17:33
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
ldsp знаете, мне нет никакого резона ругаться с вами в каждой теме. Прежде всего потому, что на этом сайте тех, кто хоть что-то понимает в технической стороне судейства - два с половиной человека. И если сейчас ваша задача как специалиста нести любую пургу лишь бы подгадить мне - то я вас могу понять как человека с уязвленным самолюбием, но не понимаю как специалиста. Ваша главная задача как специалиста здесь все-таки как-то образовывать местное население и повышать свой уровень знаний самому.
(если не считать работу по вашим стартам, там всякие положения и результаты).

Поэтому когда вам указывают на ошибки в ваших утверждениях касающихся правил фк, лучше не впадать в бессмысленный мстительный троллинг, а запоминать свои ошибки и исправлять их. Сейчас вы оператор ввода, эта должность не подразумевает вообще никаких знаний по фк. ОВД может стать любой, кто ни разу не смотрел фк, но хоть раз видел комп и имеет навыки печати. Вся задача ОВД - просто вводить названные элементы и знать как работает айскалк. И если оператор ввода во время стартов что-то видит/слышит из зоны техбригады или судейской зоны - это не значит что он что-то знает. Мне доводилось общаться с некоторыми ОВД, которые имели самые фантастические представления о том, что написано в Руководстве для техбригад ))

Но многие из них позже сдают на судью или техспеца и продолжают свою карьеру в судействе, повышая свой уровень знаний. Тулуп - хорошая площадка для таких людей, здесь много обсуждений судейства различных элементов и ситуаций, можно извлекать для себя пользу, а не впадать в бешенство когда в твоих утверждениях обнаруживают ошибку.

А вы, как специались по работе с айскалк, тоже много интересного и важного можете рассказать. Например - по каким признакам (кроме абракадабры в обозначении элемента) можно судить, что была ошибка ввода данных? По каким признакам можно судить, что она была намеренной?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.