Marie4kkka пишет: |
орг.комитета Сочи и олимпстроя. Максимум куда получится выбраться - это хоккей. Моя компания не спонсирует фигурное катание |
Надо было при приеме на работу обговаривать это условие, мне например сказали в ОК, что у нас вы про спорт забудете-времени на него и сил не будет оставаться, вот я и не пошла туда ( и не только из-за этого, там все важные встречи только в 20 часов вечера начинались, а это мне не подходит совсем) Так что по понятиям нужно всегда в самом начале договариваться, а ради чего тогда туда идти, быть в Сочи и не попасть на фигурное?! Хотя я сама бы скорее пошла на бобслей Но сама не поеду, так как на Олимпийских Играх нарушены конституционные права граждан РФ, а именно, не принимается к оплате национальная валюта-рубли, только пластиковые деньги, что является нарушением прав гражданина РФ
Конституция РФ, Статья 75
Статья 75
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.