09.02.2014, 03:28
Церемония открытия Олимпийских Игр-2014
Nuage пишет: |
Не по годам взрослая Наташа Ростова Вас покоробила (хотя Галинова Уланова в 37 лет была признана лучшей Джульеттой) |
тут, видите ли, беда: я смотрела в HD на большом экране. Если уж даже у девочки Любы, маленькой девочки, при таком раскладе была видна на лице каждая пора, тщательно замазанная тонной косметики, то можете себе представить как выглядела Наташа Ростова )) Балет не смотрят крупными планами, не тот жанр.
Nuage пишет: |
А как выглядела азбука, это собрание нелепиц, в глазах зрителей?! На букву Н для 10-летней девочки фигурирует Набоков -уж лучше бы на Н слово нефть использовали- симметрично к зерну. Вспомнили орфографию до 1918 и вот уже Ъ - Пушкинъ, В -вертолет Сикорского, который родился в Киеве, затем эмигрировал в США, Ю -парашют, который впервые построил и испытал француз, Й - Чайковский, Т - Толстой и телевидение, ну кто такой был бы Толстой без телевидения |
Я уже выше писала, что этот ролик с Азбукой разберут на уитаты и долго еще будут делать на него пародии )) В принципе, когда все это начали показывать, я решила что впереди ждет ацкий треш и приготовилась к худшему )) Но потом попыли красивые острова, масленица, парад, в общем не все так плохо оказалось. )) Многие этот ролик в начале пропустили и не заметили )) Считаю что он достоин особой чести быть размещенным здесь для дальнейшего надругания ))