Поищите кого то более приличного, особенно учитывая, что к детям странноватеньких тренеров, судьи относятся соответственно. Так сказать: скажи мне кто твой тренер...... Хотя говорят что последнее время её видят на Москвиче
То ли, люди врут, то ли Москвич становится "Титаником"
Ищите хорошего тренера, с хорошими знаниями базовой школы, это самое главное для малышей!
Ей небось и не мечталось о таком! Согласна, что не всегда от тренера всё зависит, но спешу вас огорчить, мы не из числа, этих перебежчиков, более того, никогда даже не посещала мысль, тренироваться у нее
А вы, будьте так добры озвучить фамилии тех, кого лично она, научила тройным и дуплю, дабы не быть голословным
Автор темы, хочет конкретики, я пишу свое мнение, основанное, на том, что знаю большинство её спортсменов
А по-поводу Шубина, не известно, на каких условиях, она у него тусуется. Может она ему салфетки подносит (утрированно), мы ж не знаем. Врядли она тренирует его мальчиков
Сама она каталась на ЦСКА, тренирует достаточно давно. Странно слышать столько плохих отзывов от людей, которые у нее не катались и не подкатывались 
ну или будем скромнее, ставит тройные, шикарные вращения и заодно скольжение, мне, например, будет очень интересно услышать эти фамилии, желательно с реальными примерами детей .Думаю большинству тоже это будет интересно
.И будьте добрее к людям тогда и у вас все наладится.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |