Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Тараненко Е.Н.

Автор
09.02.2014, 21:13
Тренер Тараненко Е.Н.
Кто-нибудь знает что-нибудь о Тараненко Е.Н. (катает в Локомотиве). Стоит ли к ней идти в группу? Подскажите. Можете на почту (в профайле).
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Luchik
10.02.2014, 00:38
кукляша
А в чем проблема, что Вы задались такой проблемой: "Идти или нет?"
У Вас есть выбор?
Почему у родителей, катающих своих детей у Тараненко не спросите?
Насколько я знаю в Локомотиве выбор тренеров достаточен, их там 6 или 8 человек.
кукляша
11.02.2014, 17:10
Luchik Мнения разные у родителей, вот и возник вопрос.
Luchik
12.02.2014, 10:22
кукляша
У Вас какой возраст ребенка? Такими вопросами, как "к какому тренеру идти", стоит поднимать позанимавшись 2-3 года с нуля.
В мелком (начальном этапе) не столь принципиально к кому идти, лишь бы ребенку и Вам было комфортно: расписание, как добираться, отношения между ребенком и тренером, а также отношения между вами и ребенком.
Двойным прыжкам данный тренер тоже учит, вращения дает довольно неплохо.
Все равно чуть постарше будете брать подкатки, в том числе и на стороне. Так более получиться лучший результат, если будут какие-то незначительные ошибки или недоработки, их устранят.
Sspin
13.02.2014, 19:10
кукляша не стоит!
масянька
09.03.2014, 00:15
кукляша в ответах вам, никакой конкретики. К Е.Н. можно идти, если заниматься в группе оздоровишек. Если всерьез, то грамотной базы вам не дадут, в силу своей безграмотности )))) Хамоватая, без особого интеллекта. У нее дети получают два-три замечания, по всем прыжкам, видимо на этом, её знания заканчиваются Поищите кого то более приличного, особенно учитывая, что к детям странноватеньких тренеров, судьи относятся соответственно. Так сказать: скажи мне кто твой тренер...... Хотя говорят что последнее время её видят на Москвиче То ли, люди врут, то ли Москвич становится "Титаником" Ищите хорошего тренера, с хорошими знаниями базовой школы, это самое главное для малышей!
GUI
09.03.2014, 01:39
масянька
Она работает вторым тренером у Шубина
Масянька дело в том, что мало найти тренера , который может дать грамотную технику, важно чтобы у вашего ребенка было желание взять то, что ему дают! Я знаю детей, которые у нее запрыгали и дупель и тройные , а так же полно примеров " перебежчиков" которым все время кажется что лучше там , где их еще не было. К сожалению , есть дети, которым не поможет ни Тараненко, ни Гончаренко , ни Тутберидзе
викат1
09.03.2014, 01:52
GUI пишет:
Она работает вторым тренером у Шубина
Шубин настолько велик что у него второй тренер?
GUI
09.03.2014, 10:33
викат1
Вопрос не ко мне это констатация фактов
масянька
11.03.2014, 10:26
GUI. эка вы Елену поставили в один ряд с Гончаренко и Тутберидзе Ей небось и не мечталось о таком! Согласна, что не всегда от тренера всё зависит, но спешу вас огорчить, мы не из числа, этих перебежчиков, более того, никогда даже не посещала мысль, тренироваться у нее А вы, будьте так добры озвучить фамилии тех, кого лично она, научила тройным и дуплю, дабы не быть голословным Автор темы, хочет конкретики, я пишу свое мнение, основанное, на том, что знаю большинство её спортсменов А по-поводу Шубина, не известно, на каких условиях, она у него тусуется. Может она ему салфетки подносит (утрированно), мы ж не знаем. Врядли она тренирует его мальчиков
Luchik
11.03.2014, 10:47
кукляша
Вижу, что тут серьезно взялись.
Видели мальчика (3 или 2 юн.р.), которого она тренирует, сказать, что он супер катается, или прыгает двойные, или прекрасно вращается, -я этого не скажу. Ей делают рекламу, что она чуть ли не в раннем возрасте выпрыгнула тройные. Но двойной тулуп - дает неправильно, мы его переучивали.
Скажу, что для общего развития и здоровья, а также защитить юношеские разряды пойдет.
Но тренер не для серьезных спортсменов и будущих спортивных достижений.
Либо
23.03.2014, 19:08
У меня вопрос более глобальный- а тренер ли это вовсе?! Или это просто очередной бывший фигурист, который считает себя тренером? Или она вообще сама на коньках никогда и не каталась, что тоже теперь часто встречается по крайней мере в Москве? Или она чья-то мама, которая решила что после того как с сыном бок о бок "протренировалась" 10 лет, может и сама научить кататься других детей?
Может кто-то точно ответить?
icy
Москва
23.03.2014, 20:08
Либо

Точно тренер Сама она каталась на ЦСКА, тренирует достаточно давно. Странно слышать столько плохих отзывов от людей, которые у нее не катались и не подкатывались
То что точно у Е.Н. хорошо - это ОФП, от этого и прыжки в основном дает за счет крутки, но и техника есть. Со скольжением слабее.
А идти или не идти - это не вопрос - надо определиться - что вам нужно и для чего. Каждый тренер хорош, но каждый в чем-то своем.
Либо
23.03.2014, 21:21
icy
Ну что ж, хорошо что хоть определились, что тренер.
Тренером, мне кажется, имеет право называться человек с соответствующим образованием!
Конечно, это лишь мое мнение. Но как важно чтобы тренер был и педагогом и психологом и тренером.
Luchik
24.03.2014, 01:23
Либо
Она бывшая спортсменка. Сейчас катает детей, работая тренером. Берется за подкатки. Но ни одного ребенка даже супер асса у нее не видела. Даже с прекрасным ОФП.
GUI
24.03.2014, 06:41
Luchik
Ок, допустим! Тогда посоветуйте тренера для подкаток, который готовит супер ассов? ну или будем скромнее, ставит тройные, шикарные вращения и заодно скольжение, мне, например, будет очень интересно услышать эти фамилии, желательно с реальными примерами детей .Думаю большинству тоже это будет интересно
GUI
24.03.2014, 06:49
GUI
24.03.2014, 07:05
Luchik
Кстати , по тулупу))
Реальная история... Приходит в одну группу ребенок с двойными прыжками , с хорошей группировкой ног, а в группе все!!! дети прыгают с балалайкой ! Так вот тренер стал приставать к ребенку , что мол , ты смотри, как детки прыгают , видишь , как ножку высоко задирают ?! А у тебя что? Не правильно ты прыгаешь!!!( ну конечно не дословно,но смысл был именно такой)
Это конечно дебильный пример, но он имел место быть ! И потому , если вас другой тренер переучивает, это совсем не факт, что предыдущий научил не правильно.
Нет, ну если конечно вы сами тренер и прыгали тройной тулуп , имеете профильное образование , и знаете все нюансы прыжка, а тулуп сложный прыжок, с точки зрения правильности техники,тогда я с вами спорить не берусь.
Кстати , если вам приходилось менять тренера , именно основного тренера , то зачастую! При переходе каждый тренер начинает переучивать технику
Luchik
24.03.2014, 08:48
GUI
Вот как раз таки, не меняли тренера. Сначала учила все не правильно, а потом спустя некоторое время поменяла технику.
Тренер для обычных детских любительских соревнований, не более. Так что до недокрученных двойных ребенок дойдет, если будет жить на льду.
Luchik
24.03.2014, 08:57
Думаю, что тему надо закруглять, так как так можно каждого тренера обсуждать и будет огромное количество мнений и высказываний. Все решать надо на месте и индивидуально для ребенка и себя любящего родителя.
мультикЯ
24.03.2014, 09:10
Luchik Супердети по тренерам и подкаткам не ходят. А если Тараненко вам помочь не смогла, то может фк-это не ваше? Или вы с ней мало занимались. Ведь большенство детей годами учат двойные, а некоторые из них так и катают с недокрутами. С образованием у ЕН все в порядке .И будьте добрее к людям тогда и у вас все наладится.
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.