Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание

Автор
12.02.2014, 14:44
Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Прекрасная вчера была короткая программа пар, особенно наконец порадовали комментаторы, огромное спасибо и низкий поклон Тамаре Николаевне Москвиной за корректность, доброжелательность и профессионализм, правда во время проката Тани и Макса она слегка мешала. Может поэтому, а может и нет мне показалось, что разрыв между 1 и 2 местом великоват, пары балов было бы достаточно, тоже подумалось, что судьи заранее искусственно сделали задел, на случай ошибок Тани с Максов в произвольной. Почти у всех пар в первой десятке баллы с точностью до 1 бала совпали с той цифрой, что я мысленно предполагала, заранее знала, что немцам дадут в районе 80, а нашим на 5 балов больше, такая предсказуемость не очень хорошо говорит о судействе и изрядно портит настроение. «Пантера» в виде короткой мне понравилась больше, чем когда она была произвольной, откатали Алена с Робином практически идеально, легко артистично, с настроением, «Маскарад» в этот раз понравился меньше чем обычно, или слишком волновались, или наоборот чересчур собрались, но прокат получился каким-то неживым, скованным, не таким воздушным, хотя эта программа мне у них раньше единственная нравилась. Очень жаль моих любимых итальянцев, похоже Стефания сильно травмировалась, плюс добавило проблем падение в ПП в командном турнире, очень жаль что прекрасная «Маска» в этот раз не произвела такого же впечатления как на ЧЕ, надеюсь всё-таки пробьются в первую десятку по итогам произвольной. Порадовало, что в ПП прошли вторые итальянцы, хотя они запомнились в первую очередь курьезным падением, вторые немцы тоже очень милые, забавно было наблюдать взаимоотношения партнеров после проката в связи с казусом на выходе из тодеса. Очень хороши и проникновенны были китайцы, жаль что только четвертое место, произвели лучшее впечатление, чем Столбова-Климов, хотя не признать что их прокат был шикарным не могу. Очень хороши, но по разному были канадцы, показалось, что Мур-Тауэрс-Московича засудили. С ужасом жду трансляции по России-1 с невыносимым Алексеем Васильевым, отравляет вторую зимнюю олимпиаду подряд, а возможности выбирать трансляцию к сожалению нет, в любом случае всем удачи в произвольной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.