Амарант пишет: |
Мне, кстати, и ПП Волосожар-Транькова совсем не нравится, там все ни о чем, и катали опять достаточно зажато, имхо. Ляпы в виде поцелуйчика и крестного знамения - ну это уже много раз обсуждалось. И зря Тане сменили патье, в прежнем (точно таком же, только белом) она была стройнее и лучше была видна на льду, как ни странно. Но, видимо, надо было как-то оправдать желтые штаны Максима )) Ну да ладно, все равно первые, без грибов. У СШ мне тоже эта программа не очень нравится, считаю что выбор образов рискован А за аленину кичку я б вообще балл сняла Можно же было к такой программе и платью сделать нормальную прическу. Китайская ПП тоже мимо смысла, по-моему, не их это образы, такая же фигня как с СШ. Вот КП у них великолепна. ПП Столбовой-Климова весь сезон очень нравится, очень яркая программа, не скучно. И очень понравились опять Московичи, мне показалось они катали не хуже СК, но я не смотрела протоколы что они там напрыгали/набросали, может у них контент слабее. А так очень здорово. |
В последней разминке, имхо, все пары, за исключением Ксении и Федора, фигню катали, у всех элементы под музыку, с той лишь разницей, что фигня Тани и Максима за счет супер элементов и класса катания смотрится эффектней. Смену платья я, кстати, не заметила, хотя смотрела все их прокаты в сезоне (видимо, была в таком же полуобморочном состоянии, как и Максим во время проката
![](/forum/sm/sm10.gif)
Канадские пары мне нравятся, Меган и Эрик чуть больше, у них лучше ход, и лутц. Московичи очень стильные, и Кирстен красотка, но они медленные, Кирстен толкается слабо, а я люблю мощное скоростное катание. Если сравнивать их с Ксюшей и Федей, у наших класс катания выше, они ракеты, и какие у Ксюши прыжки мощные, просто класс. (сравнивала их вживую в Лужниках).
Американская пара покорила, буду теперь за них болеть. А еще пара, открывающая соревнования, понравилась. Приятно смотреть, когда все получается, и фигуристы счастливые в КиКе.
А по ночам мне снится аксель!