Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание

Автор
Москва
15.02.2014, 12:46
Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Разочарована. Оба лидера показали, что ни фига они не чемпионы, один слабак, а второму просто рано. Зачем нужно было тянуть весь сезон Ханью, ставить его по компонентам в один ряд с настоящими мастерами, это же разные весовые категории. Зачем ставить за такое катание компоненты за 90, что у Чана, что у Ханью PE на троечку, а у чемпиона хореография и интерпретация отсутствовали как класс, впрочем, как и сама программа. Откуда разрыв в 20 баллов между 2 и 3 местами?
Жубер был очень красив, музыка волшебная, глаз отдыхает, но грустно как-то, что с двумя чистыми 4-ми оценка за технику ниже 70 баллов. Эбботт показал свой максимум, очень рада за него, имхо, должен выигрывать компоненты у всех, по крайней мере быть рядом с Такахаши, который, если бы не прыжки, тоже был прекрасен.
В целом турнир наглядно показал, что в погоне за сложностью многие стали катать запредельные программы, превышающие собственные возможности, как физические, так и психологические. Отсюда на стрессе и нервяке массовый падеж и срывы, а на слабые разминки в большей степени невозможно смотреть, как они мучаются на льду, выпиливая дорожки и умирая к концу проката. Мише Ге приз зрительских симпатий за то, что показывает, как надо кататься, когда не претендуешь на победу, он - желанный гость на любом ледовом шоу и в показательных, а зачем мучаются остальные, мне не понятно.
Патрик-Патрик. Очень жаль, что такой бриллиант попал не в те руки. Останется он или уйдет - но второго такого шанса уже не будет. Провал - полностью вина тренера, не смогла подготовить к главному старту и настроить на борьбу. Не нужно было ставить такую невыкатываемую программу в олипмийский сезон (как тут не вспомнить ВТ, их тренер Н. Мозер - вот настоящий гений и профессионал). В любом случае, спасибо тебе за Париж.
Символично, кстати, что идеалом для Чана в ФК является Ламбьель, а у Ханью кумир - Плющенко
Танцы смотреть не буду, перегорела, лучше схожу на каток.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.