Тифани пишет: |
Да разве только Ханью? Теперь принято не смотреть на разные весовые категории, с настоящими мастерами теперь смешивают не только Ханью. |
Я, кстати, переживала за Ханью и желала ему удачного проката, но вот эти рекордные за 100 баллов в КП, они же его деморализовали.
tempika пишет: |
Патрика жалко, но как-то это тоже было немного предсказуемо.. короткая программа для соревновательной вяловата, произвольная - вторична. Программы Ханью вообще ни о чем.. черт знает что. |
Ну думаю, что дело в вялости и вторичности. Прыгать надо. В Париже с этими программами поднял зал. Программы для игр нужны удобные и выкатываемые в первую очередь, и поставленные не на максимум, а чуть с запасом на ошибку.
Предсказуемо было, Патрик провалил прошлый сезон, ни разу не откатав свою ПП чисто (которая по насыщенности с Аранхуэсом и рядом не стояла), выезжая на классе, и перестал показывать чистое катание на национальном чемпионате. Имхо, с физикой наметились проблемы, тяжелее стал.
В следующем цикле (очень на это надеюсь) нужно делать упор на аксель, с одним 3А тяжко будет соперничать с юными дарованиями, подтягивать физику, убирать из головы всех тараканов и кататься в свое удовольствие, не думая о медалях.
А по ночам мне снится аксель!