Вторым вопросом было, меня это тоже сильно убило, кто будет основным соперником у нашей Юли Липницкой. Они задают вопросы и даже не интересуются, кто у нас вообще выступать.
ТАТ ответила, что кроме Юли нужно бы сказать ещё об одной девочке, назвала имя и фамилию, вкратце рассказала о ней, буквально несколько секунд. Сказала, что удивлена, почему Аделина не выступила в командном соревновании, где могла бы откатать короткую а Юля произвольную. Но ей не дали такой возможности. Диктор всё это время стояла улыбаясь а потом спросила, так кто будет соперниками.
Тут уже многие высказались, что Юлю пиарят и выводят на ЧОИ. Но вести дневник ОИ и не знать, кто от наших выступает и сколько, это не профессионализм, я считаю.
И ещё новость о Юле. Даниела Леонидовна, мало того что сама аккредитована и официально числится в штате школы помощником тренера Тутберидзе, так она ещё приглашает для Юли в Сочи её первого тренера
Первый тренер Юлии Липницкой окажет максимальную поддержку своей подопечной
http://itar-tass.com/sport/974008
Мама
"на присутствии Левковец в Сочи настояла мама олимпийской чемпионки Даниела Липницкая.
"Сейчас Даниела Леонидовна вместе со своей дочерью находятся в Москве. Мама олимпийской чемпионки отвечает на звонки только первого тренера Елены Левковец, - подчеркнул Наумкин. - Очень редко встречаешь таких родителей, как мама Юлии Липницкой. Спасибо Даниеле Леонидовне, что она не забывает первого тренера фигуристки. Присутствие Левковец во время выступления Липницкой очень важно. Ведь именно она первой разглядела огонек в глазах девочки, не отбила желания заниматься спортом, делила с ней первые разочарования и радость первых побед. Думаю, что присутствие Елены Левковец в Сочи положительно скажется на выступлении Юлии Липницкой в индивидуальной программе по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. Мы сделали все, чтобы Елена Левковец вылетела 19 февраля в Сочи, оказать помощь своей талантливой ученице".
Люди, это же тоже бред не хуже Плю-Яна.
Как на это посмотрит Тутберидзе и вообще на фига это нужно. Ну могли бы пригласить в качестве благодарности, даже это было бы, здорово-здорово, а тут какая-то пылю в глаза.
Наверное мама пробивает финансирование от региона на Орсера. Так подумать, на фига им Тутберидзе. Это птицы другого полёта.
![](/forum/sm/sm11.gif)