Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание

Автор
17.02.2014, 22:44
Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Gia89 пишет:
Да Боже упаси, никто вам рот не затыкал. а что вам, собственно,понятно? Я повторюсь, вы хоть внимательнее читайте посты мои. Такое ощущение, что вам здесь нужны сплошные ярлыки : "Я люблю только того-то и буду всегда его поддерживать!. или "Я не люблю того-то, и буду всячески его ругать"! Вы разницу-то поймите, то,что выдает Плющенко и его команда НА ПУБЛИКУ, те порции массового бреда и действительно пиара- это ясно абсолютно всем,по крайней мере, на тулупе. и кто этот пиар создает. и всего лишь приезд первого тренера, из которого еще ничего не ясно- собирается ли чья-то мама выбивать деньги и уходить от Тутберидзе. Все,что вокруг Липницкой сейчас создается, -это создано журналистами и ФФКР, но никак (пока!) самой фигуристкой, ее мамой и тренером. По-моему, есть разница? И я уверена,половина тулупчан взглянет на это событие более объективно,нежели вы. То, о чем вы мне написали., -вы озвучивали в теме про ЧЕ.

Тише, тише, не нервничайте. Как же Вам становится беспокойно, когда Вы говорите о Юле. И откуда бы Вам знать, что всё создаётся журналистами? Вы пресс-секретарь?
А половина тулупчан сейчас сама за себя скажет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.