Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание

Автор
18.02.2014, 05:05
Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Gia89 пишет:
Не более,чем вам, не замечали?) но я вам в личку написала тоже.

Ахахах. Вы еще тратите на это время? Просто не кормите тролля - сам отвяжется. Ну сами подумайте - нуждается ли Липницкая в защите? Этот "дракончик" сам кого хочешь защитит. Или скушает на завтрак и не подавится. Юльчик не на этих, так на следующих ОИ свое все равно возьмет. Да уже частично взяла. Причем сама, без всяких судей и подарков судьбы. Посмотрите на Домрачеву в биатлоне - пришло ее время и она просто порвала всех как тузик тряпку, сняв все вопросы. Юля это наша Даша в ФК. Тут единственно важно, чтоб наша федерация не ступила, как это было в биатлоне с Кузьминой и Домрачевой. Но не верится, что они там настолько безумны, чтобы "резать курицу, несущую золотые яйца".

alexice пишет:
Лена и Никита БРАВО, выстояли, не дрогнули. Тесса и Скотт волшебные, это не спорт, это искусство на льду. Новые ОЧ кошмарны, медленно, неуверенно, на трясущихся ногах. Твиззлы только хорошие.
Лучший танец у Уивер-Поже, надеюсь, подтянут технику и будут блистать в следующем цикле.

По мне так амеры в ПП безумно были хороши, как и ИК впрочем. Это реальные хореографические образы, а не "танцы на льду". Когда лед и коньки уже не замечаешь, а видишь только "лебедя" или "Шахерезаду". Канадцы ну да, все очень мило и благородно, но как-то слабо и бледно. Танец для фанатов.

deva-eva пишет:

Меня ОЧЕНЬ удивило, что Юну она назвала последней, и даже не по имени, а просто как "корейская девочка", хорошо еще что не забыла, что она уже ОЧ

ТАТ поди уже думает, что она (ТАТ) памятник, вот и переигрывает маленько.. Наверное, это простительно - в ее возрасте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.