Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание

Автор
18.02.2014, 22:50
Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
alexice пишет:

Я за штраф, хотя бы символический. Про финансовые и другие сложности все понятно, но сейчас действительно очень много повторов программ, причем у лидеров, еще и с рекордами. Раньше это считалось дурным тоном, особенно в танцах))
А по ночам мне снится аксель!
я не знаю насчет дурного тона. Всегда часть спортсменов оставляла старые программы. Это практика еще со спортивых разрядов начинается и далее. Вроде как это как раз скорее фк-традиция. Но в этом году старых пргграмм заметно больше, да.
Ну и что? Я рада была вновь увидеть и Пантеру, и Шопена Мао, и проги Костнер, и жар-птицу Мачиды, и даже не знаю на каком месте оказались бы Столбова-Климов смени они свою убойную произволку.
Я была бы рада, если бы вместо желтых штанов Транькова мы увидели их прошлогоднюю бесподобную ПП. Если бы Фернандес не плясал жеманного шпиончика, а вернулся к Чаплину или Пиратам. Если бы Сузуки все же оставила для ОИ свою Птичку (хотя и Призрак оперы хорош), а Рейнольдс к своей новой отличной КП прибавил бы все-таки прошлогоднюю под Рахманинова. Ну и много еще портясающих программ случилось именно в прошлом году, а в этом все как-то не то и мимо.. ((((
Alex1510 пишет:
Плющенко и музыку уже особо не меняет) особенно порадовало 'Best of Plyuschenko' в титрах на произвольной)
ну так это официальное название его ПП, которая типа микс из его старых программ. Идея стремная, согласна ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.