alexice пишет: |
Я за штраф, хотя бы символический. Про финансовые и другие сложности все понятно, но сейчас действительно очень много повторов программ, причем у лидеров, еще и с рекордами. Раньше это считалось дурным тоном, особенно в танцах)) А по ночам мне снится аксель! |
Ну и что? Я рада была вновь увидеть и Пантеру, и Шопена Мао, и проги Костнер, и жар-птицу Мачиды, и даже не знаю на каком месте оказались бы Столбова-Климов смени они свою убойную произволку.
Я была бы рада, если бы вместо желтых штанов Транькова мы увидели их прошлогоднюю бесподобную ПП. Если бы Фернандес не плясал жеманного шпиончика, а вернулся к Чаплину или Пиратам. Если бы Сузуки все же оставила для ОИ свою Птичку (хотя и Призрак оперы хорош), а Рейнольдс к своей новой отличной КП прибавил бы все-таки прошлогоднюю под Рахманинова. Ну и много еще портясающих программ случилось именно в прошлом году, а в этом все как-то не то и мимо.. ((((
Alex1510 пишет: |
Плющенко и музыку уже особо не меняет) особенно порадовало 'Best of Plyuschenko' в титрах на произвольной) |