| ldsp пишет: |
| Вы ни разу не указали мне на ошибки в моих утверждениях. Вы лишь обозначили свою точку зрения на ту или иную проблему в судействе. |
Из того что помню
1) вариация стоя, с заведенной свободной ногой скрестно-сзади, запрокинутой головой и прогибом в спине может засчитываться как сложная стоя. Вы утверждали что нет.
2) положительное гое за прыжки выставяется не из конкретного количества пунктов в таблице повышений, а на усмотрение судьи. Вы утверждали что только если набрать нужное количество пунктов, можно получить соответствующее гое. То, что это рекомендованные пункты, а не обязательные - указано в самой таблице. Это не мое частное мнение )))
3) вы утверждали, что балалайка в прыжке никак не наказывается, тк в правилах снижений нет пункта о группировке. Но он там есть, называется "плохая позиция в воздухе", наказывается снижением гое от -1 до-2. И это тоже не мое частное мнение. ))
Были еще разные похожие истоии, подробности сейчас не вспомню, но еще раз повторю: на данной должности вы не обязаны все это знать, но если вам указывают на ошибку, лучше ее запомнить и исправить чем исходить на...
| ldsp пишет: |
Дубль-два: я не знаю такого программного продукта. Может Вы имеете в виду ISUCalc? |