Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

кто круче разбирается в правилах судейства? Амарант vs ldsp

Автор
18.02.2014, 16:08
кто круче разбирается в правилах судейства? Амарант vs ldsp
ldsp пардон, сразу не заметила что ссылки не на конкретный прокат, а не всю КП и всю ПП игр в Ванкувере. Спасибо! Буду пересматривать на досуге, там полно потрясающих фигуристов.
Что касается программы Плющенко (псмотрела ПП), то это такой позор, что местами хочется стошниться. Это, помню, горячо обсуждалось тогда. Мало того что программа совершенно пустая, почти отсутствуют транзишены и хореография, но там где она есть - лучше бы ее вообще не было. БОльшей пошлятины выдумать сложно. Думаю, Евгения с радостью взял бы в свой шатат любой гей-клуб на подтанцовки. А вот реальные нетрадиционно-ориентированные спортсмены намэтом старте выглядели более чем достойно, не буду называть имена кроме Вейра, он все-таки официально оформил свою причастность к секс-меньшинствам.
Некоторые считают что это у Евгения такое чувство юмора. Но шутка хороша, когда она повторена один раз, и уж вряд ли такой юмор подходит для олимпийских программ.
По судейству: аксель инвалидный и правильно заминусован. Почему компоненты равны с Лайсачеком вообще непонятно! У Эвана класс катания гораздо выше, конек намного богаче возможностями, тройные отпрыганы круто, почти все со сложных заходов, а программа сложная, качественная и прокат чемпионский. Там реально Лайсачек должен был выносить компонентами Плюща в одну калитку, но их поставили на одну планку. После этого еще меньше остается вопросов кто кого там тянул ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.015 сек.