Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Уровень владения элементом

Автор
11.03.2014, 19:17
Уровень владения элементом
albinabolit пишет:
Амарант
Ну-ну, не стоит утрировать. Объяснения не могут занимать много времени. Уж точно не пол-тренировки, как не крутите. Возьму сегодня секундомер, замерю собственные объяснения, чтобы не быть голословной. Да и переморозиться, знаете ли, тоже сложно. Чай не на улице в -20 тренировки проходят. А еще, скобление на месте врядли можно назвать поддержанием мышечного тонуса.
А еще определитесь. Если тренер нормальный, то он объяснит лаконично, если тренер не нормальный, то будет возражать чтобы ученики не стояли по стойки смирно.
Парируйте

Мне довелось позаниматься эдак с полутора десяточком разных тренеров. С кем-то совсем эпизодически, с кем-то более стабильно. .
Были такие, кто объясняет очень много и долго. Особенно если тренер стоит за бортом и не может показать на льду. Особенно если ученики к тому же тупят )) А ты уже весь мокрый и замерзаешь мгновенно. Тренер же в шубе )), на худой конец в жилетке или теплой тренировочной кофте. Так что уважаемые тренеры кто не любит когда ученики елозят во время объяснений - идите облейтесь из ведерочка, снимите свои телогрейки и объясняйте сколько влезет, только при этом стойте сами в позе памятника.

Меня всегда доставали учитея в школе, которых ну очень раздражало что я во время объяснений либо рисую, либо смотрю в окно. Даже то что я училась лучше всех в классе им ни на что не намекало )))) Они не в состоянии понять, что можно двигаться/рисовать/смотреть в окно и одновременнно ОЧЕНь внимательно слушать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.