Мама одиночницы пишет: |
Безумно не хочется чтобы мои сомнения оправдались, но судя по последним событим в данной паре наметились серьезные противоречия. |
К сожалению мне это тоже так кажется. Распад ни к чему. Не факт, что Траньков с Волосажар вернуться (операция ведь не совсем удачно прошла). Посмотрим осенью.
leana пишет: |
а слиться решили именно с ЧМ, после проигрышей в ФГП и на ЧЕ. И теперь три квоты ждем от ветеранов и сопляков |
Кри квоты должны привозить. Кому там ещё проигрывать? Итальянцам с французами что-ли.
Gia89 пишет: |
и Кавагути-Смирнову,которых все списали, они проиграли. Лично я,кроме того,чтобы именно на ЧМ вдруг не опозориться так,как на ЧЕ( для них это позор), не вижу других причин снятия с этого турнира. Дескать, Мир-то мы возьмем, когда будем участвовать. Амбиции, амбиции... |
Согласен амбиции и только они. Через месяц после ЧЕ заявлять, что они планировали завершить этот сезон либо посла ЧР либо после ЧЕ. Смех на ёлке. Конечно после такого события в Стокгольме и поражения Юкасам (которые с ошибками тоже откатали) Мозер поняла, что у неё всё рушится. Столбовы должны быть в Шанхае без пьедестала. У китайцев очень сильные 4 пары. Подозреваю, если Юкасы прилично выступят в Шанхае они не пойдут до Олимпиады. Тогда Мозер опять на коне. Это плохо, нельзя в одной команде формировать все сильнейшие пары.