Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

в какую школу отдать ребенка?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
санкт - петербург
18.11.2007, 00:09
в какую школу отдать ребенка?
подскажите плиз какие школы есть в санкт - петербурге, сколько стоит обучение .Подскажите кто знает , что за школа ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ , сколько там стоит обучение и вообще что за школа и как туда попасть ,моему ребенку в феврале будет 4 года , сейчас мы ходим в школу фк Лидер
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
муль
23.01.2008, 16:20
Фонарик
Ок.
Амине обещаю больше не умничать. Извиняйте, барыня.
kozanostra
23.01.2008, 16:54
Фонарик
предприимчивые люди тупо качают деньги в свой карман (и не маленькие).

Люди говорят, что очень предприимчивые есть в ЦСКА, особенно в малышовых группах. Родители там пока мало чего понимют - вот и дерут с них в тридорога. Одна женщина поделилась, что ей сразу озвучили сумму в 500 долларов за месяц.... Вопрос - верить или нет.
Фонарик
23.01.2008, 16:58
kozanostra
А что мне верить или не верить, когда я сама платила ..
kozanostra
23.01.2008, 17:05
Фонарик

Простите за нескромный вопрос... Сколько?
Фонарик
23.01.2008, 17:09
kozanostra
Я уже озвучивала выше в этой теме и в теме Динамо Новогорск - когда каталась там у Ярмоленко - на подкатки у нас уходило порядко 1000 долл в месяц, мозги она промывала профессионально.. сейчас выходит гораздо меньше, а результаты несравнимо лучше
kozanostra
23.01.2008, 17:25
Фонарик

Ваш ребенок, я так понимаю идет на опережение сверстников. Все-таки получается, что подкатки совершенно необходимы, сколько бы они не стоили. Дело в дополнительном пребывании ребенка на льду. Сечас вы у другого тренера. Ежемесячные поборы есть? Или только нам так повезло?
Н.В
23.01.2008, 19:26
подкатка
Вопрос не стоит нужна подкатка или нет.Да нужна,но только не в принудительном порядке. и уж если подкатка является дополнительным -платным занятием,то для для нормального тренировочного процесса в группе не должно быть более 3 детей.Практика тренера Ярмоленко йз Новогорска .Чем больше детей на подкатке ,тем больше денег.А результат не важен.Я так понела что вы тренеруетесь у Ярмоленко.Это ваш выбор.Не кто вас переубиждать не будет.Каждый учится на свой ошибках.Результат виден на соревнованиях среди школ в Москвы.Как давно вы выступали в городе герое Москва.
alegirl1
23.01.2008, 20:33
Уважаемый, Георгий , а вы точно знаете о чем вы пишите? Ведь ,по вашим словам, вы все знаете только по рассказам родителей, которые раньше катались у Юли. А насчет квалификации Веры и Юли не вам судить, все результаты их работы можно увидеть на многих соревнованиях, даже если их не судит Вера. А вообще хочу сказать : сколько людей , столько мнений. А результаты детей , которые ушли на МЧС ,стали никакие и больше половины перестали кататься.
антон городецкий
23.01.2008, 20:36
УЧАСТНИК!
Участник!Ты где?где ты мой герой?Давай переходи в тему-Зачем ездить на соревнования в глушь!
Фонарик
23.01.2008, 21:00
alegirl1
Можно я отвечу Вам, именно как одна из мам, ребенок которой катался у "тренера" Юлии Ярмоленко.. Извините, что пишу "тренер" в кавычках, но, когда я пыталась узнать у самой Юли и у других тренеров о ее образовании и тренерских успехах, никаккой информации получить так и не удалось.. Какая то тайна, видимо очень засекреченное образование.. Когад мы начинали заниматься, я ничего не понимала в ФК.. Когда мы перешли на другой каток, разница между уровнем моего ребенка и теми, которые катались там была разительна.. Мне пришлось уговаривать тренера, что бы нас взяли.. Как только тренер узнал, что мы катались у Ярмоленко, он объяснил мне, что переучивать и исправлять чужие ошибки самое неблагодарное занятие
Изхвините за эмоции, тема просто мне очень близка.. Обидно, что была такой дурой..
Иллона
23.01.2008, 22:22
kozanostra пишет:
Люди говорят, что очень предприимчивые есть в ЦСКА, особенно в малышовых группах. Родители там пока мало чего понимют - вот и дерут с них в тридорога. Одна женщина поделилась, что ей сразу озвучили сумму в 500 долларов за месяц.... Вопрос - верить или нет.
Интересно кто же это за тренер? И что есть ли результаты у детей этого тренера? Поделитесь пожайлуста. Хотели вернуться в ЦСКА. Если на форуме нельзя то в личное напишите пожалуйста. Молчание обещаю.
участник
23.01.2008, 22:28
Не совсем понятно откуда взялся мифический Григорий, т.к. отвечал Уастник, а ГРИГОРИЙ только спросил. Относительно точности статейки замечу, что, во-первых, вряд ли два моих абзаца из жизни этой школы вызвали бы такой живой интерес, будь это неправдой. Да и Вы бы, в свою очередь, не встрепенулись. Поздновато только. Не держите руку на пульсе, ой не держите. Все-таки реклама «Школы памяти Людмилы Пахомовой» на сайте висит. Шустрее нужно реагировать, а то так все потенциальный вкладчики, ой, простите, фигуристы разбегутся. А, во-вторых, львиная доля истины была сокрыта, так что повод для оптимизма у Вас все еще есть.
На МЧС, конечно, никто никуда не разбежался. Просто у детей другие задачи. Большинство занимается для здоровья, и у них это славно выходит. Те, кто в спортивной группе - пыхтят, работают на результат, сложно им, однако, после Юлиных-то экспериментов восстать из пепла, хотя, я думаю, что все у них получится.
антон городецкий
23.01.2008, 22:32
Участнику
Участник ты прав! Я навел справки об этих героев.Ярмоленко антигерои.
Фонарик
23.01.2008, 23:11
для муль
жду ответа в личку о тренерах, пожалуйста, не забудьте о моей просьбе
С уважением,
Фонарик
Сорванец
24.01.2008, 10:49
в личку
фонарик привет! я тебе отослала в личку о тренере...
сокол
Тула
24.01.2008, 11:00
Вы занимались у Кати?? Очень хочется услышать ваше мнение.
goroshek
24.01.2008, 11:06
А зачем Вам мнение о Кате?
сокол
Тула
24.01.2008, 11:10
Прочитала что она дает подкатки, вот и заинтересовалась.
Фонарик
24.01.2008, 11:41
ой, сразу не заметила
участник пишет:
Шустрее нужно реагировать, а то так все потенциальный вкладчики, ой, простите, фигуристы разбегутся.

ой, сразу и не обратила внимания. Точно-точно, я бы еще добавила потенциальные вкладчики МММ, одной из которой я тоже и была в случае с Ярмоленками
Спасибо, товарищ по несчастью (я поняла, что вы тоже имели удовольствие там заниматься) з такое четкое выражение наших мыслей
С уважением,
Фонарик
goroshek
24.01.2008, 12:02
Катя-тренер, который имеет определенные "регалии" в ФК и обладает необходимым багажем знаний и умений, которым делится со своими учениками.
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.