Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как дела у Гачинского и Туктамышевой?

Автор
26.05.2014, 15:40
Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
викат1-1 пишет:
Верните свой мозг в реальность,а не собирайте сплетни по форумам. У Вас есть ребенок -фигурист получающий подобную з/п ?

Вы зря хамите, но это не сплетни, а свободно изложенные факты. Не могу же я вам показать документы.
Кстати, речь идёт не о детях, что справедливо было подмечено пользователем Аморант.
викат1-1 пишет:
То-то я смотрю Сима из первых ролей у Писаренко приперла к Тутберидзе на общак-но за 10-ой баксов (по вашим словам) зарплаты.

Ещё раз: не транслировалась мысль о зарплате в 10 тыс долл у Саханович, нет! Речь шла о ЛУЧШИХ фигуристах, Саханович к ним не относится, мне неизвестен принцип зачисления в элиту, например, не могу сказать, Максим Ковтун, будучи мсмк, причислен к элите или нет. Не знаю!
Факт остаётся фактом: по состоянию на сегодняшний день зарплаты у спортсменов аналогичной квалификации Питера и Москвы отличаются примерно в 7 раз!
викат1-1 пишет:
Насколько я знаю Туктамышева и Плющенко всегда жили за счет спонсоров подтянутых Мишиным

Никто и не спорит. Просто не знаю об этом ничего, кроме разговоров. Больше того, возможно за счёт таких спонсоров ТуктАмышева (правильное ударение) имеет неплохие спонсорские деньги на уровне московской элиты ФК.
Амарант пишет:
там речь явно шла о взрослых топ-спортсменах, а вы начали говорить о детях. Изначально речь шла о Гачинском, который переехал от Мишина к Тарасовой.
Но в озвученные ценники в 300т в месяц я тоже что-то не очень верю. )))

Спасибо, а то мне пришлось перечитать то, что написано. Оказалось, люди не умеют читать! Зато пишут с 5 ошибками в одном предложении, при этом замечая, что фамилия Писеев неверно написана.
А что 250-300 тыс рублей в месяц много??? А 4 миллиона долл (не рублей!) в год или 350 тыс долл в месяц у футболиста Аршавина это мало?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.