Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям

Автор
Москва
06.03.2014, 01:31
А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
Гретхен пишет:
Но ты попробуй как-нибудь потаскай часик начинающего, только не халтуря - от и до. Получишь удивительные впечатления

Я однажды пробовала с 4-х летним ребенком заниматься (тренер так пошутил надо мной, взял записал ко мне на тренировку ребенка, говорит - мне некогда, а тебе как раз, свою тренировку отработаешь ), так вот по нагрузке я бы сравнила три часа собственного тренировочного процесса с часом работы с фонариками с малышом.

А по поводу сравнения цены часа тренера и часа работы тех, у кого стандартная 40 часовая рабочая неделя. Я думаю цена еще продиктована тем, что тренеру порой приходится преодолевать огромные расстояния, когда тренер с утра на 1 час на каток в Мытищи, потом на каток в Морозово (юго-восток), а потом в снежком (в Красногорск), если бы она за эти 3-4 тренировки получал часовую ставку офисного сотрудника, то ему вообще в принципе лучше не выходить из дома... на еду и на бензин больше уйдет.
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.