Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О растяжке детей

Автор
17.02.2015, 19:52
О растяжке детей
Tarantino пишет:
Вопрос: какие мышцы можно тянуть, а какие нельзя? Скажем, сгибатели или разгибатели бедра?

Автору вопроса - любые )))
Я не знаю что ты там творил со скакалкой, помню лишь незабвенные тренировки на майонезной баночке ))
Если с перепугу и снепривычки наскакаться на скакалке, то забъешь нафиг молочной кислотой икроножные мышцы, что естественно не даст прыгать не просто высоко, но в некоторых случаях и вообще )) Во всем меру знать надо. плюс к тому даже на детской скакалочек надо прыгать правильно, выталкиваясь всей стопой и вытягивая носок в верхней точке полета, на 100% уверена, что ты прыгал не так.

Влюбленный в А пишет:
Мышечный массив не функционален для организма, тем более в ФК, и при удобном случае идёт в расход.
поскольку я все же знаю с кем общаюсь, могу сказать, что природная гибкость относит вас к тому ряду спортсменов, у которых эти самые банки не раскачиваются с полоборота. А вот девченки знакомые (фигуристки) жесткие такие, что на обычной растяжке всегда рыдали и эта растяжка уходила моментально (бедолаги), они мышечную массу даже безо всякого железа, а простыми фк тренировками раскачивали так, что на ножки уже было больно смотреть.. Ничего там не сжигалось, все шло в рост :( зато и прыгучие были как мячики. Все индивидуально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.