Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О растяжке детей

Автор
24.02.2015, 01:32
О растяжке детей
Тарантино пишет:
Я когда-то читал эту статью, и даже активно спорил с самим Райциным на ФСО по поводу содержания. Я, в общем, помнил и про эту статью, и те обсуждения, когда начал здесь разговор вести.

О чем можно вообще было спорить с Райциным? Если он сам почти во всех интервью заявлял, что его методы работы не работают без него самого? А именно, его основной "фишкой" (по его утверждениям) была работа на неком энергетическом уровне, проще говоря экстрасенсорика. И чтобы добиться от спортсмена наивысших результатов он не просто офпшил спортсмена как-то инновационно, а лез к нему в душу со своими представлениями об устройстве вселенной и течении сил, это если мягко выражаться. И чтобы спортсмен мог перейти на этот уровень работы, он должен был в себе что-то там переломать, отказаться от каких-то там установок и тэпе. А уникальное офп Райцина, при котором максимально возрастают сила и выносливость, а спортсмен при этом даже не устает - это типа заслуга его уникальых качеств экстрасенса, он "видит" что происходит в мышцах спортсмена и может вовремя дать нужные нагрузки или снизить их.
Даже если опустить очевидные неприемлимые (на мой взгляд) вещи, такие как глубокое вмешательство в душу и психику спортсмена, а так же в его религиозные убеждения - что это за метод вообще такой, который работает только вместе с его изобретателем и больше никак? Хотя по мне так и замечательно, если бы у него не оказалось последователей, спорт спортом, а душу не трожь!
http://www.primadonna.name/leonid3.htm
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.