selena22 пишет: |
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев призвал не допустить развала двух из трех лучших пар в стране. - Я не сторонник того, чтобы разбивать пару, которая на данный момент является лучшей в мире, — сказал Писеев. — И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею. Как так можно — разбить две пары из трех лучших в стране и попытаться разрушить танцы в России. Это просто некрасиво, и я считаю, что этого допускать нельзя. |
selena22, Слов нет, Писеев авторитетный человек в ФК, не всё до конца решено, но сам Кацалапый не хочет больше кататься с Ильиных.
Не знаю, чем всё это закончится.
![](/forum/sm/sm11.gif)
selena22 пишет: |
Савченко решила не следовать его примеру. Пока неизвестно, за какую страну будут выступать спортсмены — Германию или Францию. |
В любом случае в сезоне 2014-2015 новой паре с Савченко придётся переждать карантин.
poloz3 пишет: |
Аня в ПП была лучше всех в технике, у неё 2 отличных проката. Уже умудрились пообещать ей проблемы с возрастом, типа разнесет, хотя оснований для этого не больше, чем у остальных наших девочек и юниорок, а скорее меньше. |
Пожалуй, Вы правы, у Анны проблем с ростом больше не будет, после 16 фигуристки не растут. Даже после 15 редко растут.
Исключение - Тара Лепински, которая после 15 лет с помощью спецупражнений подросла на 10 см !!! Других случаев сильного роста после 15 лет - нет, а после 16 лет - тем более.
Ну а с весом можно бороться успешно, Анне в этом смысле даже легче, чем Юлии Липницкой. Склонен согласиться с Тарантино, что у Юлии возможны проблемы с весом.
![](/forum/sm/sm14.gif)