| Маргаритка пишет: |
| А еще хотела написать. Мне показалось, что зал был очень спокойный, а бы даже сказала вялый. Не исключено, что для Каролины был предусмотрен выход на бис, но на него трибуны не нахлопали. Хотя ей и так больше всех аплодировали. |
Ведущие постоянно выпрашивали апплодисменты у публики, как-то даже неудобно было. Зал-то почти полный. Думаю, тут сразу много факторов роль сыграло: и трауроне оформление сцены, и плохое освещение льда, и странное поведение ведущих)), и не самые интересные прокаты в первом отделении (и отсутствие Каролины в нем тоже), и слишкоммногокабзона, и что праздник Мишина проходил в отсутствии его основных спортсменов и на фоне скандала с Плющенко, и что концерт был подготовлен явно на коленке, да и даже политическая ситуация в стране наверняка давила. Такого холодного зала я давно в Питере не видела.
Урманов с вращения упал? )) Ну еще раз подтверждает что накатили они перед шоу )) В этом случае как раз в первую очередь по вращениям бьет

Жуберчик тоже для меня не дожал до ожидаемого впечатления. Но первый номер ему просто запортили Кабзоном, Жу потом в интервью говорил что не в курсе особо был о чем песня. Это было заметно, особенно когда на словах "как боюсь я вас" он подъехал к Кобзону и протянул к нему руки ))) Ну вообще да, Кобзон известный мафиози, бояться смысл есть
А второй номер был гораздо лучше, но на показашках все обычно все-таки разную шнягу пляшут, это редко бывает интересно по-настоящему. Так что да, некоторое разочарование было от того, что шел увидеть Жу и Каролину, а Жу кататься под свою музыку не дали и Каро всего один номер откатала.
(зато какой!!)