Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Michelle Kwan

Автор
Санкт-Петербург
12.12.2005, 18:03
Michelle Kwan
Одна из самых элегантных фигуристок нашего времени. А что думаете о ней вы?
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Myx
Москва
15.12.2005, 16:54
КсеNИя пишет:
На счет ОИ 2002, про них лучше вообще не говорить, потому что там все места были сделаны

А может быть вы нам прогнозик на эти Игры сделаете, а? Принимаются ставки, господа!!!!
КсеNИя
Санкт-Петербург
15.12.2005, 17:06
Myx
могу сказать только, что эти Игры будут полны неожиданных сюрпризов и предсказать что-либо лично я не могу.
baik
15.12.2005, 19:09
Я то как раз считаю, что сюрпризов будет не много. Новая система позволяет получать баллы даже за сорванные элементы, ну а базовую сложность (то, что кроме прыжков), наверное, все свою и наберут как обычно. А ошибки в коротких программах уже не являются такими фатальными как были раньше. Так что новых героев мы вряд ли увидим.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
K_Kaetz_n
15.12.2005, 19:47
baik
эх-эх-хех.... скука-то какая! в плане соревновательности. Видно, я безнадежно консервативна по старой системе буду до старости скучать! Ну разве сейчас возможно с таким напряжением, как раньше ждать оценок? и ощущения совсем не те, когда ты видишь абстрактные 80 или 90. То ли дело четыре 6.0 за программу!
baik
15.12.2005, 23:27
K_Kaetz_n
Я абсолютно согласен. Накал страстей действительно стал ниже. Арта все меньше, все больше бухгалтерии.
Annette
Химки
15.12.2005, 23:40
baik пишет:
Так что новых героев мы вряд ли увидим.

Ну да, если только на сцене случайно не появится какая-нибудь девочка-припевочка вроде Тары Липински или Сары Хьюз Совершенно так случайно не появится... Очень бы не хотелось таких сюрпризов, но сказать им 100% "нет" ИМХО нельзя. В танцах или парном катании всё более-менее прозрачно, а вот одиночное - большой вопрос. Особенно я опасаюсь за Слуцкую (т-т-т!): Плющенко вряд ли кто-то перепрыгнет, Навка-Костомаров вроде тоже в безопасности. Пары - вопрос (по крайней мере, для меня). Иными словами - не позволят же нам забрать всё золото! Два ещё туда-сюда, но, боюсь, не больше. Иначе ФК станет неинтересным для представителей других стран
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Anathema
Moscow
16.12.2005, 00:18
Я все равно буду наблюдать с замиранием сердца. Обычно затишье бывает перед бурей. Жисть такая штука, бесполезно страховаться от неожиданностей. Быть может ВСЕ.
Байк, отличная спина ))
Админ
КсеNИя
Санкт-Петербург
16.12.2005, 08:01
МНе кажется, что все наши фигуристы как раз в огромной опасности!!! Во-первых, в танцах вернулись Фусар-Поли/Маргалио и Дробязко/Ванагас, а они очень хорошо катаються!!! К тому же, скорее всего, что Бебин/Агосто тоже едут и они своегго не упустят.
Во-вторых, с парами все очень сложно и не понятно. МНе Т/М не понравились совершенно - сухие, без эмоций, программы какие-то стоячие. Сейчас в очень зорошой форме находяться китайцы, а если Шен/Жао выйдут на Игры, то пиши пропало!
В-третьих, Слуцкая может выиграть, за нее я уверенна больше всех. Вот кто-кто, а Ира уж точно никого даже близко к первому месту не подпустит. Хотя и ее программы мне не понравились. Но нельзя забывать, про Аракаву и других японок - Мао Асада может сделать 3,5 аксель.
И наконец в-четвертых, мужское одиночное сейчас слишком выровнялось. В очень хорошей форме находятся Сандю, Баттл, может "выстрелить" на Играх Ламбьель, неизвестно, что может показать Вейр.
Я жду Олимпиаду с нетерпением, это будет очень захватывающее состязание!!!!!!!!!!

На стет новой системы судейства. Для зрителей она возможно, менее зрелищна. Но для спортсменов, она во многом "дорога в жизнь"!!! Она позволяет выбраться со "дна" новичкам, и той же Слуцкой позволит не быть задвинутой на Олимпиаде, как в 2002ом. Вот и думайте. Для меня НСС - глоток воздуха!
Nudl
Москва
16.12.2005, 09:32
Myx пишет:
тоже не понимаю восхищающихся, и что это Тарасова в интервью ею так очарована?

Вообще, Тарасова очарована теми, с кем занимается, или теми, кого собирается переманить к себе . Остальные г…
Olia
Москва
16.12.2005, 10:56
K_Kaetz_n пишет:
Ну разве сейчас возможно с таким напряжением, как раньше ждать оценок? и ощущения совсем не те, когда ты видишь абстрактные 80 или 90. То ли дело четыре 6.0 за программу!

не, я не понимаю, в чём принципиальная разница в восприятии новой и старой системы. У меня бабушка была в первый раз на ФК на ЧМ - она сидела, и с интересом высчитывала баллы, запоминала сколько у кого было, и раньше меня уже определяла результат и рассуждала на тему много поставили или мало. А по старой я сейчас вообще не понимаю как можно было судить - по-моему оценки просто от балды были, никто положенные баллы там не вычитал за ошибки.
K_Kaetz_n
16.12.2005, 12:39
baik
Anathema пишет:
Байк, отличная спина ))

в принципе согласна, только вот фото новое - сюжет старый, ещё есть чем гордиться? ))
K_Kaetz_n
16.12.2005, 12:53
Olia пишет:
У меня бабушка была в первый раз на ФК на ЧМ - она сидела, и с интересом высчитывала баллы,

вот поэтому Вашей бабушке не с чем сравнивать! Вообще, ощущения - штука очень индивидуальна, согласны? Новая система абстрактна хотя бы потому, что цифры растут независимо от того, повышается ли мастерство.
Nudl
Москва
16.12.2005, 13:10
Anathema пишет:
Байк, отличная спина ))

K_Kaetz_n пишет:
в принципе согласна, только вот фото новое - сюжет старый, ещё есть чем гордиться? ))

Врага нужно встречать грудью! Боевой накачанной грудью
K_Kaetz_n
16.12.2005, 14:31
Nudl
врагов, как, впрочем, и друзей, надо знать в лицо!!!
Myx
Москва
16.12.2005, 14:35
Annette пишет:
Плющенко вряд ли кто-то перепрыгнет

Ой ребята! Сколько раз он срывал в короткой четверной, я как раз за Плюща больше всех боюсь, ведь плюхнется же! Будет ужасно обидно
baik
16.12.2005, 14:59
Myx
Есть информация, что сейчас он делает 4тулуп+3риттбергер как нефиг делать и находиться в очень хорошей форме. А Клим делает 4-3 тулупы в пол катка, тоже очень легко. Осталось это, наконец, на старте изобразить.
На кубке России, на последнем этапе, Тарасова за бортом стояла. Массой надавила. Грязь первый, Клим второй.
КсеNИя
Санкт-Петербург
16.12.2005, 15:55
baik пишет:
А Клим делает 4-3 тулупы в пол катка, тоже очень легко. Осталось это, наконец, на старте изобразить.

Вот уж точно! Клим срывной до безобразия!!!
baik
16.12.2005, 16:59
Теперь про спину.
Концепция заключалась в том, что бы показать результат, достигнутый за 3 месяца. На самом деле я сам был доволен, когда увидел фотку. Я же не вижу себя со стороны, и вообще оценить самому адекватно это невозможно (отсюда куча соответствующих заморочек ). Наверное, в марте будет еще одно фото. А может и нет. Не знаю.
Что касается других частей тела, то они, без сомнения, есть! Есть и грудь и лицо. Но, уважаемая K_Kaetz_n, Вам ли не знать что у всех катальщиков со стажем развито больше всего остального? Мне тоже есть чем гордиться!
Myx
Москва
16.12.2005, 17:28
baik пишет:
Есть информация, что сейчас он делает 4тулуп+3риттбергер как нефиг делать и находиться в очень хорошей форме. А Клим делает 4-3 тулупы в пол катка, тоже очень легко.

Очень надеюсь, эх Загайнова что ли напустить на них, а то Плющ всегда так рвется выиграть, что падает.
Annette
Химки
16.12.2005, 18:05
Вот за кого бы с удовольствием поболела, так это за Илью. Ну не знаю почему, но радует меня этот человек одним своим существованием. Даже за Плюща так не переживаю почему-то, а за Грязева ещё меньше, хотя все трое "свои". Побольше бы удачи и поменьше травм и болячек.
Впрочем, куда-то нас унесло - начали с Кван, закончили мужским одиночным катанием (!!) и всякими там развитыми частями тела (!!!)
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.