МНе кажется, что все наши фигуристы как раз в огромной опасности!!! Во-первых, в танцах вернулись Фусар-Поли/Маргалио и Дробязко/Ванагас, а они очень хорошо катаються!!! К тому же, скорее всего, что Бебин/Агосто тоже едут и они своегго не упустят.
Во-вторых, с парами все очень сложно и не понятно. МНе Т/М не понравились совершенно - сухие, без эмоций, программы какие-то стоячие. Сейчас в очень зорошой форме находяться китайцы, а если Шен/Жао выйдут на Игры, то пиши пропало!
В-третьих, Слуцкая может выиграть, за нее я уверенна больше всех. Вот кто-кто, а Ира уж точно никого даже близко к первому месту не подпустит. Хотя и ее программы мне не понравились. Но нельзя забывать, про Аракаву и других японок - Мао Асада может сделать 3,5 аксель.
И наконец в-четвертых, мужское одиночное сейчас слишком выровнялось. В очень хорошей форме находятся Сандю, Баттл, может "выстрелить" на Играх Ламбьель, неизвестно, что может показать Вейр.
Я жду Олимпиаду с нетерпением, это будет очень захватывающее состязание!!!!!!!!!!
На стет новой системы судейства. Для зрителей она возможно, менее зрелищна. Но для спортсменов, она во многом "дорога в жизнь"!!! Она позволяет выбраться со "дна" новичкам, и той же Слуцкой позволит не быть задвинутой на Олимпиаде, как в 2002ом. Вот и думайте. Для меня НСС - глоток воздуха!
Serious tasks need serious approach...