А-ся1 пишет: |
Цурская очень прибавила на мой взгляд - очень взрослое и уверенное катание. И Безрукову она обошла в короткой по технике тоже. Да, "скамейка запасных" у нас в России у девочек - ого-го. |
Да, скамейка запасных у нас огромная, но у нас с 2010-2011 года это наблюдается. Сейчас не 1-й год, как не одна разминка сильная, но вот растут, проходят фильтр и остаются сзади.
Цурская очень хорошенькая, но не могу сказать что прибавила мощно и во всём. Стала ещё увереннее, это да, начинает облагораживаться, так на то и столица, и просто растёт и взрослеет. Девочки при наличии технической базы в этом возрасте почти все начинают хорошеть, становится более женственными, то есть уходит пацанячий облик что ли. Появляется романтичность и более девчачьи движения.
Не знаю, ошибаюсь ли я, но что-то мне подсказывает, что Этери сделала серьёзную ставку именно на Цурскую.
gea пишет: |
На мой взгляд, их даже сравнивать по второй оценке нельзя, с падением или без. У Безруковой, как и у всех гончаренковских, другая культура катания. Разумеется, в пользу гончаренковских. |
Вот согласна по культуре катания. Полине в этом плане ещё догонять и догонять, хотя конечно катание Цурской изначально неплохое по сравнению с большинством региональных выходцев.
Существует некоторое понятие, колхоз и аристократы. Так вот Цурская не такой уж и колхоз, ближе наверное буднт пригород. Но до аристократизма ей ещё есть время, есть куда работать, облагораживаться и расти.
викат1 пишет: |
Как то так пишет:
Да , и у меня возникло ощущение, что сравнивать их просто нельзя. Цурская просто в другой категории и её прыжки должны стоить +3 . А у Безруковой просто база. И скольжение у Цурской очень хорошее.
Не смешите мои подметки |
Согласна с Викат1. Это именно Берукова совсем другая категория, более высокая и более культурная, как все спортсмены Гончаренко. Они выучены лучше конечно и воспитываются в совсем другой культуре.
И уж конечно, я бы не стала умалять спортсменов Гончаренко, вернее их категорию, по сравнению с почти всеми остальными.