Спасибо, но, действительно, вопрос на данный момент по судейству в Дмитрове. По этому пишем на сайт сюда. Я претензий не предьявляю. Хочется выяснить все и решить для себя некоторые вопросы на будущее.
Сама я профессиональный судья ( не по ф/катанию), и некоторые действия судей вчерашних мне непонятны. Все таки уровень судейства должен соответствовать статусу судьи. Детям очень сложно объяснить почему для одного судьи он прыгает прыжок отлично, а для другого не прыгает.... Почему объявляют одну оценку, а в распечатке другая ( ниже!) и влияет на место . У нашей коллеге из группы подобная ситуация лишила ребенка призового места.
Дети трудятся, родители привезли их на соревнования, отпросились с работы, со школы... А здесь на тебе!.....
Так же одна из судей была как минимум некорректна в разговоре с родителями и вела себя недостойно. Не хочется вдаваться в подробности что было на самом деле, но судья должен уметь сдерживать себя, контролировать свои речь и эмоции даже вне арены и рабочего места.
По этому возникли вопросы относительно судей. Хотелось бы по серьезнее к этому вопросу отнестись организаторам.
Просто до вчерашнего дня судьи нас только радовали. Мы переживает что произошло.
Кто судил вы нам скажете?