Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда???

Автор
24.11.2007, 17:05
Куда???
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста школу(секцию)фигурного катания по ближе к метро Молодежное или хотя бы на Филёвской ветке.Или чтобы от метро прямиком на автобусе,вообщем чтобы в ночи не бродить по тёмным переулкам.Очень хочу заниматься,но далеко не поездиешь,всё таки школа,да и мама далеко не отпускает.Хотелось бы чтобы школа была на одном льду,но если места меняются нестрашно,главное чтобы добираться было удобно,на общественном транскпорте или пешком.
Ответов:  6
Lilia
Москва
24.11.2007, 18:28
Армейская шиучка, заходите сюда: https://www.tulup.ru/places.html - выбираете из списка станцию "Молодёжная" и получаете список, упорядоченный по степени удалённости от нужной Вам станции метро. Кликая на каждое название катка, получаете полную информацию о месте его нахождения и отзывы посетителей.
Армейская шиучка
24.11.2007, 20:16
Да,смотрела,но там что-то ничего нет((
Lilia
Москва
24.11.2007, 20:28
Армейская шиучка, как это - "ничего нет"?
Армейская шиучка
24.11.2007, 20:40
нет,ну есть конечно.я хотела на каток в Крылатском,но его вроде на несколько месяцев закрыли,там же что-то с крышей случилось,вроде опасно,что обрушится.Есть конечно некоторые,я их обязательно проверю.Но вдруг кто-то точно занет,к примеру сам занимается и т.д.
Lilia
Москва
24.11.2007, 20:57
Армейская шиучка, да, на "Крылатское" пока рассчитывать не стоит, месяца три как минимум будет закрыто. Звоните по тому списку по ссылке и узнавайте про группы, иначе информацию добыть трудно. И, кстати, на главной странице данного сайта в левой колонке каждый день появляются объявления о наборе групп, можете ещё там полюбопытствовать.
Армейская шиучка
25.11.2007, 00:31
Спасибо большое,обязательно посмотрю)
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.