Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сход-Развал 2014

Автор
08.04.2014, 08:54
Сход-Развал 2014
Какая-то лихорадка в нашем ФК. Про Савченко умолчу, ибо было более ожидаемо, и пусть нереализованные желания Алены, их перспективы оценит сама Алена. Но БЛ, ИК и СЖ... Про Ларионова я и так была не лучшего мнения, а тут,на мой взгляд, его позиция весьма странная. Он себя в форме держать не может толком( в смысле веса), запорол прыжков в этом сезоне ровно столько же,сколько и Вера, А теперь о результате говорит. Мужику 28 лет, а до сих пор болтается как... нашел бы себе подработку что ли какую... глядишь, не одно ФК было бы средством к существованию. а то полтора года карантина, выступать нигде не надо, можно расслабиться, а зарплата капает... Может, я слишком сурова к нему, но я не вижу у него перспектив(
А ИК СЖ. Что же там с Морозовым у Лены произошло, чтобы так с корнем рвать?... Потому как, если бы дело было в одном Никите, то скорее всего она бы у него осталась. а тут Кустарова...зачем... И Вика. Девчонка молодая, а теперь и у Морозова. Боюсь,как бы не повторила судьбу многих и многих морозовских девочек ( Ильиных,наверное, уже старовата).
А если честно, такое противное чувство, как от протухших яиц. Быть может, через несколько лет мы будем восхищаться этими тремя новыми парами,но пока все грустно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.