Какая-то лихорадка в нашем ФК. Про Савченко умолчу, ибо было более ожидаемо, и пусть нереализованные желания Алены, их перспективы оценит сама Алена. Но БЛ, ИК и СЖ... Про Ларионова я и так была не лучшего мнения, а тут,на мой взгляд, его позиция весьма странная. Он себя в форме держать не может толком( в смысле веса), запорол прыжков в этом сезоне ровно столько же,сколько и Вера, А теперь о результате говорит. Мужику 28 лет, а до сих пор болтается как... нашел бы себе подработку что ли какую... глядишь, не одно ФК было бы средством к существованию. а то полтора года карантина, выступать нигде не надо, можно расслабиться, а зарплата капает... Может, я слишком сурова к нему, но я не вижу у него перспектив(
А ИК СЖ. Что же там с Морозовым у Лены произошло, чтобы так с корнем рвать?... Потому как, если бы дело было в одном Никите, то скорее всего она бы у него осталась. а тут Кустарова...зачем... И Вика. Девчонка молодая, а теперь и у Морозова. Боюсь,как бы не повторила судьбу многих и многих морозовских девочек ( Ильиных,наверное, уже старовата).
А если честно, такое противное чувство, как от протухших яиц. Быть может, через несколько лет мы будем восхищаться этими тремя новыми парами,но пока все грустно.