Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сход-Развал 2014

Автор
03.08.2014, 07:30
Сход-Развал 2014
Амарант
С общей картиной я с Вами согласна. Я тоже рада за Артура и Николь. Артуру срочно нужно было многое менять, не только тренера но и себя. По нескольким видео нахожу, что он катается с удовольствием, другое скольжение, другой стиль, другой Артур. Лишь бы теперь со здоровьем было всё хорошо и тогда восстановит прыжки. Надеюсь увидеть его в полной красе.
Если о Николь, то тоже ведь застоялась она с Урмановым, хотя его в отсутствии внимания не обвинишь, всё же был у них союз. Надеюсь, что Николь ещё поборется.
С Симой пока всё непонятно, к чему это приведёт, тем более сложно пока что-то понять по интервью. Она такая славная в этом интервью, её приподнятое настроение напалмом бросается в глаза. И да, в Питере ей было хорошо, особенно в сравнении с той же Лизой, но верю в то, что дорого. Дома она была практически единственной у своего тренера, а теперь она рядом с сильными девочками у нового тренера. Поскольку девочка она хорошенькая, то видно, что в группу вошла как своя. Очень сдружилась с Женей. Но всё говорит пока за то, что в новой группе ей предстоит пройти через жёсткий отбор глаз и настрой тренера, по времени не быстрый. Если там ещё будут сильные-новенькие прибывать, то ещё тяжелее будет пройти этот тренерский отбор. А девочка очень хорошенькая, и если вдруг что-то не заладится, мне будет очень жаль.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.