Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014

Автор
Сыктывкар-Сочи
13.04.2014, 13:10
Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014
МОО «Ассоциация развития фигурного катания на коньках в регионах» предлагает принять участие в летней тренировочной программе на базе ледовой арены общественно-культурного центра "Галактика" горно-туристического центра ОАО "Газпром" на Красной Поляне (г.Сочи). Программа рассчитана на уровень детей из региональных школ, секций и клубов.

Цели, задачи и содержание программы аналогичны летней тренировочной программе в Ейске, реализуемой на базе ледовой арены "Снежинка". Поскольку "ейская" часть программы вызвала большой интерес, а количество участников в резерве составило более 20 человек, было принято решение о создании дополнительных групп, которые будут базироваться на территории одного из современнейших комплексов Красной Поляны.

Помимо ледовой арены стандартного размера (60х30 м) в состав комплекса "Галактика" входят аквапарк из 12 бассейнов с детским городком, турецкой и финской банями, боулинг, детский интерактивный центр, современный кинотеатр на три зала, бильярдный клуб и торговая галерея.

Постолимпийская транспортная инфраструктура позволит за 30-40 минут переместиться с гор на побережье Черного моря, что позволит участникам совместить тренировочный процесс с отдыхом в горах и купанием на Черноморских пляжах. Дополнительным бонусом станет посещение Олимпийского парка, который открыт для посетителей с 5 апреля и нового парка аттракционов - Сочи-Парка, или, как его еще называют, "Сочинского Диснейленда", который начнет работу в июне этого года.

Подробности на сайте Ассоциации.
Тема на форуме Ассоциации
Ответов:  164
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
laura211
Архангельск
02.07.2014, 20:54
Аксимар Здравствуйте. Мы приезжаем 13 вечером. нас поселят в коттедже?
laura211
Архангельск
02.07.2014, 21:26
Аксимар Здравствуйте. Мы приезжаем 13 вечером. нас поселят в коттедже?
ЛидияК
02.07.2014, 23:13
А у меня такой же вопрос.)
cutting edge
Москва
04.07.2014, 18:00
Аксимар, подскажите, мед.справку о допуске к занятиям ФК получать у педиатра или в местном леч-физкульт. диспансере? Насколько тепло на катке в Красной Поляне? Нужно ли термобелье под термокомбез? Где будет ОФП, в зале или м.б. и на улице?
Кататься, нельзя расстаться
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
04.07.2014, 22:42
laura211, ЛидияК
Уточню в понедельник и отпишусь.

cutting edge
На катке тепло, но надо ориентироваться на своего ребенка. Лучше одеть так, чтобы лишнее можно было снять при необходимости. Сфп и хорео будут в зале.
И Вас подлечат
04.07.2014, 23:25
cutting edge
Большинство справок привозят от педиатров. Если Вам удобнее обратиться в свой диспансер, где ребенок прошел очередной обход не раньше марта, можете оттуда. Главное: наличие медицинского допуска с подписью и печатью .
Хотя, по всем правилам, на соревнования ведь должен спортивный доктор давать допуск... На сборы, думаю, тоже.
Уже привезите что есть.
у каждого свой "дзен"
ЛидияК
05.07.2014, 01:29
Добрый вечер. А про коттеджи будет информация ?
cutting edge
Москва
05.07.2014, 08:14
снять жилье в Эсто-Садок
Тем, кто еще не нашел жилье в Красной Поляне, ранее в этой теме было предложение по съему жилья недалеко от Галактики (от rika). Места там много, со всеми удобствами и кухней, чем больше желающих тем дешевле. Так что ищем соседей! Отпишитесь, кто заинтересовался!
Кататься, нельзя расстаться
Бастион
07.07.2014, 00:31
Что с коттеджами? Что с питанием? Надо брать билеты, а где жить будем , ещё не ясно. В др. гостиницах с местами проблемы, подобрать место рядом с морем, жд вокзалом и с нормальным питанием уже проблема. Гранд отель, хоть рядом с катком находится. Не известно, что с билетами, даже не пытаюсь узнать, не хочу расстраиваться ещё и по этому поводу, как бы не пришлось на машине ехать.
helene2401
07.07.2014, 01:00
Бастионмы еще в мае бронировали жилье в Адлере, от вокз 15 мин езды на машр и моря 1 мин
Бастион
07.07.2014, 01:27
helene2401 А мае, я думаю, тоже бы без проблем забронировала жильё. Но сейчас," типа июль", а жить типа негде.
ЛидияК
07.07.2014, 02:25
Про коттеджи обещали сказать 2 недели назад и тишина. Странно очень.
Бастион
07.07.2014, 03:15
А мест в коттеджах, если я все правильно забила, свободных нет. Специально сейчас не поленилась и залезла на сайт Гранд Поляны.
helene2401
07.07.2014, 06:54
Бастион пишет:
печалька...
ЛидияК
07.07.2014, 11:25
Сейчас разговаривала с организаторами . Сказали кто заказывал коттеджи на всех есть бронь. Оплата на месте . Если что вместе посмеемся))
Бастион
07.07.2014, 12:45
ЛидияК Бронь это, конечно, чудесно, уверена, что посмеемся. Но пока мне не до смеха, под бесконечным напором мужа и бабушек по поводу "куда везёшь детей и чем ты их собираешься кормить".
Котокомба
07.07.2014, 12:51
Бастион
Мой Вам совет - снимите жильё в Адлере, недалеко от вокзала. Предложений туча в интернете. На Красную поляну можете добираться как на электричке, так и на автобусе. Уж в Адлере и жилья, и столовок-магазинов куча. И море, опять же. Чего не скажешь о Красной поляне.
Пороша была.
ЛидияК
07.07.2014, 12:57
В Адлере я сниму жилье всегда. У меня там знакомые есть. И юность вся там прошла. Съем жилья в Адлере занимает максимум 2 часа.
orcanka221
07.07.2014, 16:40
Здравствуйте, будущие друзья! Решила вставить свои "пять копеек", до этого была активным читателем новостей из Ейска и Красной поляны. Мы принимаем участие в 5 потоке, в прошлом году были в Ейске, кстати, всё очень понравилось: и тренировки, и "Снежинка" , и детский пляж, и Должанка, и погода, и жильё. В этом году, сам Бог велел, побывать в постолимпийском Сочи и на Красной поляне (дочка ни разу не была в Сочи). Поделюсь своими соображениями по выбору жилья. Мы решили жить в Адлере: утром-пляж (неагресивное солнце: 8.30-10.30), после обеда-тренировки, судя по расписанию в 20.00 мы уже возвращаемся в Адлер, а здесь возможности для вечернего отдыха больше, чем на Поляне:вечером можно ещё раз на пляж или Курортный проспект в 5 мин. от нашей квартиры на маршрутке. Квартиру сняла посуточно , под ключ, со всеми удобствами за очень приемлимый ценник в районе ж/д вокзала ( до вокзала 250 м. до пляжа 500 м.). Конечно, при других обстоятельствах, выбор района вокзала , был бы не самым удачным, но в наших условиях, я считаю очень важно жить в районе "быстрой посадки на "Ласточку", чтобы ежедневный переезд "туда-обратно", был бы наименее затратным по времени. Сэкономленные деньги от оплаты квартиры (наша стоит в 2 раза дешевле, чем коттеджи Газпрома), планирую потратить на подкатки, надеюсь, что они будут. Кстати, на массовое катание 1 взрослый билет стоит - 300 рублей, детский - 200 рублей. Нам осталось купить билеты на обратную дорогу, обкатать новые коньки (лёд обещают с 14 августа), собрать чемодан и...Здравствуй,Сочи!.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
07.07.2014, 21:49
Разговаривала сегодня с арендодателями, заверили меня, что с коттеджами все в порядке. Единственное, что желательно сделать - отпишитесь в личку кто какого числа и во сколько приезжает.
Вообще жилье любого уровня сейчас и в Поляне и в Адлере никаких проблем нет, намного проще, чем в предыдущие годы. Еще сегодня ездили смотреть для знакомых - глаза разбегаются.

Кстати,если кто-то еще не определился с проживанием - у меня старшая дочь на месяц уезжает, у нас освобождается одна комната. Мы снимаем квартиру в самом центре Адлера на первой береговой линии - море через дорогу. Второй этаж, два санузла (в одном ванна, в другом душ), свет, вода есть постоянно, большая кухня. До рынка минут пять прогулочным шагом, до Нового Века и Сити Плаза - минут 10. Так что если кому интересно,будем рады стать соседями, пишите в личку.
Ответов:  164
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.