Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему так тихо?!!

Автор
Дубай
22.12.2007, 16:09
Почему так тихо?!!
реалист пишет:
вотэтода! просто наверное ездившие во Францию спортсмены не страдают сетевым эксгибиционизмом и не горят желанием выставлять личные фото и видеоматериалы на всеобщее обозрение...

Зачем же сразу впадать в крайности. По-моему здесь многие не страдают "сетевым эксгибиционизмом" - вы не знаете меня, я не знаю вас, возможно мы никогда не встретимся на этой прекрасной планете...оттого что я здесь что-то напишу или выложу - зарплаты у меня не прибавится (извините, меркантильна), жилищные условия не улучшаться, да и кататься, ни я, ни мой ребёнок лучше не станем...

Общаться, так общаться! Даст бог, сьезжу в Дубай, на любительский чемпионат стран залива, тоже фотографии и репортаж выложу. Не ради "сетевoгo эксгибиционизмa", а ради людского интереса. Люди пишут, выкладывают фотографии, ролики ради всеобщего интереса, который нас объединил. Если развить вашу мысль, то и писатели книги пишут, чтобы "выпендриться умностью мысли" и художники рисуют картины, чтобы самим "рисануться" И вообще, всё в мире делается ради "эксгибиционизмa"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.