Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпёнок — детские соревнования по фигурному катанию

Автор
Москва
29.04.2014, 00:13
Олимпёнок — детские соревнования по фигурному катанию
И Вас подлечат Почти со всем согласна! Мы заказывали и фото и видео. Видео просто супер, все ближним планом, красиво очень, Но оччччччччень дорого... Еще в начале бы добавить название соревнований, нарезки по элементам...Для нас получилось одно из лучших видео, спасибо оператору!

Но фото...кошмар просто....снимал фотограф со стороны выхода спортсменов, элементы не знает, потому как из 77 фоток вообще ничего на элементах нет, в лучшем случае выезд из прыжка. К тому же все мрачно (как удалось, на таком светлом катке?!), вращения размыты, как на мыльницу снимал... и все планы очень далеко... Очень расстроились. Мы для себя очень прилично откатали - и опять ни одной хорошей фотки...А родители снимали видео Ну да ладно,

Ко льду у девчонок претензий не было, но мы не избалованы, бывает что и во дворе зимой. Моей было главное, что тепло. Мы совершенно не морозоустойчивые и холодные катки нас нервируют в момент, ноги замерзают и собраться уже не может потом. В раздевалках места было много, нам хватило и для разминки и причесаться-накраситься-одеться.

Судейство не хочу комментировать, т.к. не спец, но мне показалось что все ок было. Вообще атмосфера очень добрая и дружественная, все очень вежливые.
И очень правильная организация - и деление по возрастам и приехали, откатали, наградили - уехали, следующие заняли освободившиеся места в раздевалках. Нет попыток упихнуть нереальное количество детей в один день и чуть ли не в одно время.

В общем мы очень довольны остались, организаторам респект, особенно за брелоки (детям действительно важны такие вот необычные, красивые и памятные подарки).

Из минусов только то, что в жуткие пробки попали в центре (но организаторы тут не при чем, дергались, что не успеваем... ну и фото...

Еще хотелось бы попросить у организаторов прямого эфира и выкладывать в записи на спорт вокруг. Бабушкам-дедушкам далеко живущим очень хочется посмотреть детскую "олимпиаду"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.