Народ , не страдайте фигней. Хочется прыгать 2ф- прыгайте. хоть и в золоте. Зачтут( т.е его оценят по любому. только баллы не пойдут в зачет и дедакшн получите за иллигал элемент). но если в докрут -вперед в Мастера, а если <<, то и нафиг такой двойной флип. ..... Вообщем если все так шикарно получается, то и 2р и 2с. тоже пойдет скоро, чуть времени надо и постоянные трени...Стараюсь сама делать,то, что хочу и что нравится, разных критиков меньше слушайте и действуйте!
Разделение п о тем кто катается и прыгает давно существует, есть одиночное и танцы. Если хотите одиночное как танец катать, ну в чем вопрос? Вон артистик у Курлович - основа обязательный танец- и она в призах в Обере.....Вот чего все мучаются))))
Тесты- на 3 юн сдала на пять. на 2 юн просто на зачет, 1юн- плохо получается вторая часть теста. но я их редко делаю, цели особой просто нет. Естествеенно ни в каких офиц. сдачах не учавствовала. я их в Новгороде на семинаре катала под руководством человека их принимающего..... как то так....