Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Идея нового разделения любителей

Автор
Дзержинск - Нижний Новгород
29.04.2014, 04:18
Идея нового разделения любителей
vikulja пишет:
Меньшее кол-во элементов связано с тем, что НЕВОЗМОЖНО все разрешенные вставить в одну программу, при этом показать транзишины, скольжение, хореографию и прочие прелести! Если уж добиваться чего-то полезного для взрослых, так это увеличения времени в программе.

+1
Времени действительно очень мало. Успеваешь только штамповать элементы один за другим. А потом, если вдруг каким-то чудом, в программе выдался кусочек музыки, под который можно сделать что-то еще кроме двух подсечек, то сразу теряешься, ибо непривычно. По мне, так я сразу начинаю торопиться, не попадаю в музыку и косячу постоянно.
Вообще наши программы очень сильно отличаются от программ спортсменов: от элемента к элементу они успевают пронестись по всему катку цать раз, создать впечатление, что они просто порхают по льду под музыку для повышения своего, тренерского и нашего настроения заодно. У нас же очевидный перекос: мы стараемся выполнить все элементы, что само по себе похвально, но между ними есть совсем немного времени, чтобы перестать ползти, набрать скорость и приняться за новый элемент.
Подводя итог вышенаписанному бреду, напишу - я за увеличение времени и за добавление в качестве обязательных элементов шагов по сложности в зависимости от уровня. Можно будет избежать лишнего стресса от словосочетания "тест на скольжение", улучшить это самое скольжение, да и свои программы заодно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.