Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа 2000 г. рождения в ЦСКА

Автор
12.12.2007, 21:54
Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
мульНу то что Вы имеете ввиду Инну Германовну Гончаренко как самого гениального тренера ЦСКА,это уже давно понятно.Ей за сорок и то,что она показывает результат это очень хорошо.Просто видимо для ЦСКА редкость что тренер в рассвете сил показывает хорошие результаты.Хотя тренеров такого возраста в ЦСКА много.Опять зашла тема Иры Смирновой.Как будто это единственный молодой тренер ЦСКА.Фавориты есть во всех группах и у всех тренеров.И это нормально.Разве Инна Германовна не так же делает?Главные фавориты Лена Родионова и Дима Михайлов.Потом Катя Александровская.Это основной костяк на который делает тренер ставку.Есть Алина Максимова.Но на мой взгляд это уже резерв.А остальные спортсмены группы так же для массовости.Наверно мама Мазиной и ушла с дочкой из группы потаму что перестала быть фаворитом.Как года два-три назад.Тогда фавориты были три девочки Родионова,Мазина,Максимова.Но времена поменялись.Может Вы конечно не согласитесь со мной,но это моё мнение.А про Смирнову хочу сказать,что видела её группу.Дети в старшей группе очень не плохого уровня для 1999 года.И на сколько знаю то подкатывает она всех детей группы.Практически всех желающих катает индивидуально.А еще общаясь с родителями её,знаю,что дети её не просто любят а обажают.Она для них авторитет.И родители её про неё очень хорошо отзываются.Хоть и молодая.А что же не обсуждают на форуме Селиванову,Ляшневскую,Фомичеву,Васильеву?Или в ЦСКА только два тренера Гончаренко и Смирнова?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.