Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа 2000 г. рождения в ЦСКА

Автор
26.12.2007, 22:11
Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
мульУважаемая Муль!Вы оказались еще более глупее чем я думала.Неужели Вы думаете,что не понятно чем Вы занимаетесь на этом сайте.Впрочем года два назад такую же агитацию Вы проводили на другом сайте.Но после грандиозного скандала в руководстве ЦСКА,все как то приутихло.И вот сново сплошная реклама Гончаренко Инны Германовны.Да Вы хоть тренера своего пожалейте.Сколько можно!!!!Гончаренко и смотреть не на кого!!!А остальным тогда что???Завязывать с фигурным катанием,если они не у Гончаренко.Неужели Вы действительно думаете,что такие тренера нуждаются в Вашей дешевой рекламе???Знают люди кто такая Гончаренко!Успакойтесь!Если по Вашим словам она самая гениальная а Вы не у неё (а якобы очень хотите к ней попасть),то Вы то по Вашему мнению тоже человек для фигурного катания потерянный!Вы высказываете свою точку зрения.И правильно.Для этого и сайт.Но если люди не согласны с Вашей позицией,то Вы начинаете мягко говоря издеваться.А спрашивается почему?Какое Вы то имеете право?Вы все знаете?Считаете себя кладезем ума,знаний и юмора?Не слишком ли Вы себя переоцениваете????Дошло дело до того,что Вы прыжкам начинаете учить!!!Геня ей с балалайкой!!!Наверно тренер по умнее Вас и знает что делает.Насколько я знаю Смирнова сама прыгала все тройные в любых каскадах.А Вы то что из себя представляете???Кто Вы есть?Злобная мамаша понимающая,что Родионову не обойти?Как раз Вы только об этом и думаете.А то у Гончаренко не занимаетесь а знаете о её группе все и больше всех.Странная у Вас наклонность следить за чужими детьми и тренерами так пристально.Вы видимо в этом профессионал?Займитесь лучше делом.Достаточно рекламы!!!!Все поняли успакойтесь.Мир фигурного катания это Гончаренко и её дети.А остальные отстой.Кстати на соревнованиях в ЦСКА дети Смирновой принесли клубу шесть призовых мест.Два вторых,одно третье по юному фигуристу.Два трерьих по второму юношескому,и третье место по второиу спортивному!Специально не полинилась сегодня посчитать для Вас.Для её 23 лет не плохо.Общаться с Вами желание исчезло уже давно.Но сегодня Вы перегнули!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.