Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа 2000 г. рождения в ЦСКА

Автор
Город N
28.11.2007, 18:32
Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
Кто может рассказать про группу девочек 2000 г. рождения (Есина, Гибаева, Суровцева, Бучукова ...)?
Кто тренер? Сколько занятий? Какие успехи?
Заранее спасибо.
Ответов:  279
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Lionna
23.12.2007, 23:25
vvt пишет:
и не поймешь-если по ЦСКА первый,то это заслуга или констатация профнепригодности ???

В случае с Галустян, возможно и второе, если же говорить о Гончаренко, то точно первое
vvt
23.12.2007, 23:30
донна роза пишет:
vvt
Просто эту девочку нужно видеть..и тогда все коментарии излишни...

Охотно верю,конечно.Просто ,находясь за 1000 км от Москвы -хотелось бы узнать побольше без выезда в столицу....,видимо в том числе и для этого и существуют подобные сайты.
vvt
23.12.2007, 23:35
Lionna пишет:
В случае с Галустян, возможно и второе, если же говорить о Гончаренко, то точно первое

Вы извините,конечно,но по-моему большинству жителей неМосквы,уже начинают надоедать внутриЦСКовские дрязги.Я не знаком лично ни с Галустян,ни с Гончаренко,ни с ....,но то что ей (Галустян)на сайте посвящено страниц больше, чем всем остальным вместе взятым говорит о том,что народ живо интересуется ее творчеством...
Lionna
23.12.2007, 23:41
vvt А эта тема вообще о ней. Загляните в начало. Может быть, Вам тогда в другую? Вы получили ответ ровно так, как поставили вопрос
Yaaa
23.12.2007, 23:53
vlkiev пишет:
Я написал про 2вз - это те требования которые соответствуют разряду. В Перьми выступала девочка 2000 по 2вз вместе с 1997г. Выступила не очень хорошо, то что 2000 все двойные и в идеале - бред.
Да нет не бред!!!Это факт.Хоть в рекорды,хоть куда запишите.НО!!!!В ЦСКА в группе Инны Германовны Гончаренко занимается девочка Екатерина Александровская.Год рождения 2000.Прыгает ВСЕ двойные.ВДОКРУТ,включая каскады 2+2.Видела в том сезоне её на стартах.Сегодня она выступала по 2 юношескому в ЦСКА.Я к сожалению не видела,НО говорят откатала очень хорошо.Было падение,но непомешало ей занять первое место.
murzilka
24.12.2007, 00:17
А как Вам Юный фигурист? Где в итоге девочки Галустян?
маусик
24.12.2007, 00:33
какие мнения по поводу сегодняшнего выступления мальчиков по 3 юн..и где интересно тот мальчик который в том году был первым по юн.фиг?
муль
24.12.2007, 07:55
vlkiev пишет:
2000 все двойные и в идеале - бред.

Можно, конечно, взять билеты до Москвы и посмотреть, но думаю, оно того не стоит. Девица действительно достойная. Что касается разрядов, то все зависит от администрации самой школы, т.е. от своевременности оформления разрядной книжки. К примеру, мальчонка 97 г. занял третье место на турнире Панина в Питере. В арсенале 3 С и дупель. По набору это КМС. А вынужден выступать по 2 разряду. В большинстве своем это зависит от отношения тренера с администрацией и способности тренера вовремя подсуетиться. А что касается расстановки сил и средств, то все будет видно на детской Москве. Там то сразу видно, кто чего стоит.
vlkiev
24.12.2007, 09:00
муль
а когда будет детская Москва? Обязательно приеду посмотреть.
Если не секрет какова была продолжительность программы? Хотелось бы увидеть не только прыжки но и сложность дорожек, вращений и спиралей. Почемуто об этом никто не говорит.
муль
24.12.2007, 09:08
vlkiev
Если я не ошибаюсь, детская Москва будет в феврале на "Москвиче". Там действительно будет на что посмотреть. И в младшей, а особенно в старшей группе. Там ребятки очень достойные.
vvt
24.12.2007, 10:34
Lionna пишет:
vvt А эта тема вообще о ней. Загляните в начало. Может быть, Вам тогда в другую? Вы получили ответ ровно так, как поставили вопрос

Если я не ошибаюсь,то тема посвящена 2000 году в ЦСКА,затем все плавно перетекло на тему хороший/плохой тренер Галустян и если плохой,то кто лучше?
муль
24.12.2007, 10:56
vvt пишет:
тема посвящена 2000 году в ЦСКА,затем все плавно перетекло на тему хороший/плохой тренер

Осталось получить результаты и тему можно закрывать. Этот год в клубе слабоват. Александровская просто исключение не только в клубе, но и в Москве. А причина проста: слабый уровень тренерского состава, работающего с группами маленьких. А условия занятий лучшие в Москве. ИМХО
vlkiev
24.12.2007, 11:11
муль
А можно где нибудь посмотреть результаты Александровской? Может в каких то международных и т.д.
муль
24.12.2007, 11:18
vlkiev пишет:
международных

Насколько мне известно, тренер не приветствует "международные" старты. Так что результатов девочки наверняка нигде нет.
xdv
Москва
24.12.2007, 11:38
vlkiev
Александровская будет на соревнованиях в Зеленограде 26 декабря по 2 юн., протокол вряд ли увижу, а сумму баллов и впечатления напишу.
Dekart
24.12.2007, 11:40
Люди!!!Пожалейте своих детей!!!
Почитала, верю, что девочка 2000г. прыгает все двойные-в нашей нынешней гонке тренеров это понятно. Но! Что будет через 3-4 года с коленями, сердцем и т.д. Есть нагрузки и нормы развития соответственно возрасту и их природа еще не отменяла. Я искренне желаю девочке здоровья и успехов, но с такой политикой выжимания ребенка согласиться не могу.
муль
24.12.2007, 11:43
xdv пишет:
а сумму баллов

Сумма баллов у нее должна быть в районе 50 (при прокате одной программы). +-3 балла, естессно.
vlkiev
24.12.2007, 11:57
муль
А почему так? За рубежом есть хорошие дети да и можно сравнивать уровень развития. Причем больше объектива чем на клубных соревнованиях.
муль
24.12.2007, 11:58
Dekart пишет:
политикой выжимания ребенка

Если ребенок не физически, не морально не готов прыгать, то не прыгнет, кто бы ее не тренировал (в Ваших слов выжимал). Все зависит от функционального состояния ребенка и от того, как тренер ее к этому состоянию подведет и грамотно поставит технику . Говорят, что Гончаренко тренирует своих детей по какой то методике. Не думаю, что это политика "выжимания". Товарищи просто пашут, вот и прыгают. И не только прыгают. Там и вращения и спирали на уровне. Протоколы ее детей можно посмотреть на сайте ФФКМ.
муль
24.12.2007, 12:04
vlkiev пишет:
объектива чем на клубных соревнованиях.

У нас то про объектив лучше не говорить. Проходит старт, приезжает судейская бригада, собранная из ветеранов отечественного ФК. Приезжают гости. Обычно местный ст. тренер уже дает судьям разнарядку, куда кого ставить. Так и ставят. Причем местные просто звезды сплошные. А на нейтральные старты приезжаешь, эти звезды в обозе.
Ответов:  279
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.