Подскажите пожалуйста, правомерно ли отчисление детей из СДЮШОР не прыгающих чисто дупель в 11 лет?
Существуют ли документы, где описаны все возрастные нормы для для детей?
До какого возраста можно сдавать на 1 спортивный разряд?
И если вы 2003 г.р., то дупель пока и необязателен, на первый сп. сдают сейчас 2002- 2001 г.р. (Здесь же в поисковике справа забейте "Разрядные нормативы" и почитайте, что ваш ребенок должен выполнять в соответствии с возрастом) Многие детки в 11 лет не докручивают дупель, наверное у Вас в школе какие-то другие причины были для отчисления, а неумение выпрыгивать чистый прыжок- просто предлог.
| Nika18 пишет: |
| До коле судьбы наших детей будут решать такие люди |
Я еще не знаю точно, насколько весело, но к началу сезона все станет ясно. А вообще мою дочь тоже в этом году попытались "отчислить". Позвали и ласково предложили свалить в синхрон. А я поступила как остатки пищи в рекламе про Дирол
Так же вежливо сказала: "какие претензии? мы все поправим" Мне так же ласково сказали, что дочь высокая и это непоправимый недостаток. Вот тут-то я и набралась наглости и просто сказала "А ВОТ ВОЗЬМЕМ И НЕ УЙДЕМ!" У ребенка еще есть год для выполнения разряда по возрасту (мы 2002), восстанавливалась после травмы. А 170 см. сплошной красоты Костнер вообще нифига не мешают. А в синхрон мы всегда уйдем, мою красоту неземную туда вместе с ногами от ушей оторвут. И от меня отстали! Так что надо почаще хабалить, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Терять-то все равно нечего.
. Дело-то вовсе не в росте, надеюсь, вы хоть это- то понимаете!
. Амарант, Olga_l, Аксимар, Rebecca, marussia75 и др.
| Освежитель воздуха пишет: |
| Находите кучу самооправданий для ребенка у которого в 12 лет нет даже 2А, когда ее ровесницы уже во всю прыгают 3-3. И |
Сидят родители успешных детей на Тулупе, еще как, только проедпочитают ники менять как перчатки
Сбитым летчикам-то терять и опасаться нечего, а успешным лучше свои успешные части тела пониже спины не подставлять под ушаты помоев от анонимов всяких да любителей сглаза и порчи
Вот и шифруются, хотя нескольких вычислить весьма просто, Ленинград2, к примеру, на сайте мноооого времени проводил ))) Так что ваши глобальные выводы, уважаемый одноразовый освежитель - просто пшик, не более
И пахнет хреново, просроченный, видимо ))))| dubko пишет: |
| Освежитель воздуха пишет: |
| Вообще интересное наблюдение- почему- то родители действительно очень сильных деток, перспективных во всех отношениях, не сидят на тулупе сутками, |
| Амарант пишет: |
| Леонова первый дупель прыгнула в 13 и ей это не мешает до сих пор быть хорошей фигуристкой мирового уровня. |
| Амарант пишет: |
| Ну давайте все российские СДЮШОР поразгоняем потому что столичным кацапам глаза ест, что где-то дети катаются на бюджете и в сборную страны не метят |
| froggg пишет: |
Сейчас в 13 хоть обпрыгайся. к 11-12 не засветился-нахрен никому не нужен. Конкуренция другая. Аленова последняя такая,если офиц. запрет на многооборт. не будет лет до11 |
| Зачем передергивать? Тема началась с отчислением в питерской АФК. |
| Вот т.е. если по Амарант прошлись, можно хлопать,не читая? Там вообще-то слегка так ребенка обо***ли.Не, не заметили,миролюбивая вы наша??? Фу , е-мое. Что в ответах про старты адеквата ноль,тут так вообще.... |
Когда бездетные начинают обкакивать чужих детей - ситуация получается несимметричная, даже не знаешь что ответить
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.061 сек. |