Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Максим Ковтун (Maxim Kovtun)

Автор
23.04.2019, 20:26
Максим Ковтун (Maxim Kovtun)
Амарант пишет:
Человек русским по белому пишет - у меня больная спина, я не могу продолжать карьеру. Какие удочки с больной спиной? Вы хоть представляете какие это нагрузки? И почему удочки? Макс что ли грузчиком все это время работал, а не фигуристом? Только на удочки годится, тренером нормальным быть не в состоянии? Что вообще за дурные фантазии?...

Очень разные нагрузки по своему характеру. На прыжках скручивающая нагрузка, а тут совсем другая. Он, например, говорит, что делает специальные упражнения на закачку спины, так что удочки могут быть вполне себе показаны.

И почему грузчик? Что за презрительное отношение такое к этой работе? Это довольно квалифицированная работа на самом деле, для специалиста, удочник и ехать должен правильно, и вести спортсмена, и правильно дёргать, и вообще он ещё одновременно и технику ставит, говорит что и как править. В общем мне не понятен такой выпад против работы с удочкой.

Если совсем не готов работать с удочкой, за исключением медицинских показаний (как уже отметил, не уверен, что они есть), то вот лучше тренерскую карьеру и не начинать, рэпу и хип-хопу тоже нужны талантливые люди.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.