Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ISU Gran Prix of Figure Skating Final (Tokyo)

Автор
Санкт-Петербург
16.12.2005, 16:01
ISU Gran Prix of Figure Skating Final (Tokyo)
[url=}http://www.isufs.org/results/gpf0506/[/url]
Советую посмотреть. Есть о чем задуматься уже после короткой! Особенно стоит о женском одиночном подумать. На меня так ужас наводит!
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  13
baik
16.12.2005, 16:16
КсеNИя
Вот о чем я говорил. Слуцкая без пол программы вторая.
Ну то что она сейчас сорвала все это нормально (насколько это может быть нормально). До ОИ нужен срыв, иначе он будет на ОИ . Так что паниковать не стоит, все старты без срывов провести нереально. Она уже в этом сезоне достаточно стабильно стартовала, чтобы понять в как она готова.
Вообще, этот турнир проходной. Если я что-то понимаю в спортивной форме, то набирать ее за 2 месяца до старта неправильно и за 2 недели до России.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.12.2005, 08:09
baik
А вот о чем говорю я: стоило Слуцкой не выиграть в короткой и она тут же наковыряла произвольную! Следовательно, нервишки шалят, а значит, что такой расклад возможен и на ОИ. Этого не в коем случае нельзя упускать! А уж на ОИ ох как русским тяжело будет, ой, как тяжело!!!
Magic
21.12.2005, 08:27
Мда.......... Печально...... Вот только я никак не пойму, столько лет одни и теже фамилии мелькают, а где молодеж подрастающая? Тренеры у нас вроде самые лучшие.. МИШИН THE BEST..... Или весь лед вечно хоккеистами занят? А для ФК только время с 7-00 до 8-00 ( ну и какой ребенок в 3 года это выдержит?) Или до тех пор пока у нас в стране тренер будет сидеть на окладе в 1 500 р. вместо того что бы детей тренировать, будет подрабатывать на подкатке таких лохов как я? Тут надо что то решать глобально... И сколько можно на Слуцкой с Плющенко выезжать... Пора им уже по олимпийской медале дать и оставить их наконец то уже в покое... Вот только не понятно кто займет их место? Явно не Российские спортсмены...
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.12.2005, 08:37
Magic пишет:
Мда.......... Печально...... Вот только я никак не пойму, столько лет одни и теже фамилии мелькают, а где молодеж подрастающая? Тренеры у нас вроде самые лучшие.. МИШИН THE BEST..... Или весь лед вечно хоккеистами занят? А для ФК только время с 7-00 до 8-00 ( ну и какой ребенок в 3 года это выдержит?) Или до тех пор пока у нас в стране тренер будет сидеть на окладе в 1 500 р. вместо того что бы детей тренировать, будет подрабатывать на подкатке таких лохов как я? Тут надо что то решать глобально... И сколько можно на Слуцкой с Плющенко выезжать... Пора им уже по олимпийской медале дать и оставить их наконец то уже в покое... Вот только не понятно кто займет их место? Явно не Российские спортсмены...

Вы абсолютно правы...И это заставляет меня грустить. Проблемы то все от того, что до возраста 17 лет и старше у нас в Питере, хотя бы, недоживают просто, всех рагьше выгоняют . Потом у народа, действительно денег на все это нет нифига . Да и вообще, в России уэе давно никому фигурное катание не надо стало! Те, кто у нас еще живы (Плющ да Ира) - выросли на бесплатной советской системе, а на платной российской не вырос никто, и видимо уже не выростет. Эх, грустно...
Magic
21.12.2005, 20:44
КсеNИя пишет:
а на платной российской не вырос никто, и видимо уже не выростет. Эх, грустно...

ППКС
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.12.2005, 06:33
Кстати, как по мне, так надо запретить малолеткам, типа, Мао Асадо с недокручеными 3ми акселями выступать во взрослом спорте! Мне кажеться, что надо поднять возраст начала взрослого спорта с 14-ти до 18-ти. Тогда хоть эти детки-одногодки не будут отбирать первые места у настоящих взрослых спортсменов, идущих к этим медалям уже много лет. Вот тогда справедливость восторжествует!

K_Kaetz_n
23.12.2005, 22:43
КсеNИя
до 18, мне кажется, нереально... ну может до шестнадцати, если бы это усиленно лоббировали... но никому не нужно, видать. С недокрученными можно (и, скорее всего, нужно) бороться другими методами (какими - понятно), но после того, как недокрученные были "официально признаны кондицией" на последней олимпиаде, нечего тут ловить...
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.12.2005, 09:57
K_Kaetz_n пишет:
но после того, как недокрученные были "официально признаны кондицией" на последней олимпиаде, нечего тут ловить...

это да.
Magic
25.12.2005, 10:16
Да от последней олимпиады меня блевать так и кидат. Если дело и дальше так же пойдет, то золотые медали на олимпиаде будут стоить меньше чем на ч.мира или еще каком, и на кой х. им на олимпиадде спортсмены, надо все федерации собрать за круглым столом, они порешают там кому какую медаль, а спортсмены пусть только показательные откатают и этого будет достаточно. У нас Олимпиада превращается в некое подобие сборища певцов на Евровидение, когда пофигу кто и как споет, уже давно до евровидения решено, какого певца на какое место поставят и какая страна будет у себя евровидение принимать, вот и Олимпиада по моему очень скоро до этого докатится.. тфу.... блевать так и кидат...
K_Kaetz_n
25.12.2005, 18:31
Magic
ну даже добавить нечего....
Myx
Москва
25.12.2005, 20:10
Magic пишет:
У нас Олимпиада превращается в некое подобие сборища певцов на Евровидение,

Как кстати народ относится в связи с этим к переизбранию Тягачева? Что прошлая зимняя олимпиада была у нас завалена - это одназначно и не только в ФК. Однако его переизбрали и что-то будет? Что вы думаете по поводу кандидатур Родниной и Фетисова?
K_Kaetz_n
26.12.2005, 01:29
Myx
тухло всё, тухло! к кандидатуре Родниной отношусь скептически... у неё, конечно, есть определенный авторитет, но этого мало. У Фетисова, кажется, и на своей должности забот хватает... Да их и так бы не избрали. Ведь Тягач у нас президента тренировал, а чинуши к таким моментам очень внимательны, так и высматривают, как бы зад полизать, будто это мороженое в шоколаде
КсеNИя
Санкт-Петербург
26.12.2005, 11:02
От безнадежности так и тянет рыдать!
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти