Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тесты по скольжению Москва май 2014

Автор
22.05.2014, 17:57
Тесты по скольжению Москва май 2014
Добрый день! Подскажите пжл где в Москве в ближайшее время будет проходить сдача тестов по скольжению.
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Advisor
Санкт-Петербург
22.05.2014, 18:18
я, конечно, не имею к тестам в Москве отношения, но хочется спросить: а зачем они нужны в мае? Тесты действуют до конца сезона, а сезон закончен. Или в Москве иначе? Но даже в этом случае в мае нет смысла проводить тесты.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
tigrakis
22.05.2014, 18:50
Advisor тесты нужны, чтобы с августа/ сентября выступать на соревнованиях по соответствующему разряду
Arch
22.05.2014, 18:59
Я знаю, что сегодня в ЦСКА дети сдавал тесты. С 3юн-го по 1 спортивный. Очень строго было, говорят.
Advisor
Санкт-Петербург
22.05.2014, 19:01
tigrakis пишет:
тесты нужны, чтобы с августа/ сентября выступать на соревнованиях по соответствующему разряду

Это понятно только в том случае, если тест достаточно сдать однажды.
Согласно ЕВСК тест действителен до конца сезона. В следующем сезоне нужно сдавать его заново.
Если в Москве иначе – вопрос снят.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Arch
22.05.2014, 19:07
Advisor

В Москве, опять же насколько я знаю (не мой ребенок занимается в ЦСКА и сегодня сдавал там тесты) в течение ГОДА со сдачи теста надо подтвердить соревнованиями на соответствущем уровне.
Scarli
22.05.2014, 20:12
tigrakis так в августе и сдадите спокойно
викат1-1
22.05.2014, 20:12
Advisor пишет:
Это понятно только в том случае, если тест достаточно сдать однажды.
Тест надо сдать на определенный разряд . когда ввели тесты мой ребенок сразу сдал на все разряды и мы забы(и)ли о тестах
Амарант
22.05.2014, 20:36
Advisor а в Москве получается какая-то своя ЕВСК?
Olia
Москва
23.05.2014, 21:16
Амарант
я сейчас не уточняла, но по-моему в Москве тесты появились раньше ЕВСК. Они определяют доступ всех московских спортсменов к московским соревнованиям. И по-моему сдаются один раз на определенный разряд, не важно когда ты потом будешь стартовать - просто в зачетке стоит отметка о сдаче теста.
elv
23.05.2014, 21:22
Полная чушь!!! Тесты сдаются один единственный раз и дают вам право выступать в данном разряде, который вы и подтверждаете на соревнованиях. Тесты сдаются не на сезон!!!!!!!! Пожалуйста, не сбивайте людей ..........
Advisor
Санкт-Петербург
23.05.2014, 22:20
elv пишет:
Тесты сдаются не на сезон!

Вы ЕВСК читали? Что, по-Вашему, значит фраза: "К соревнованиям допускаются спортсмены, сдавшие тест, установленный на данный сезон Федерацией фигурного катания на коньках России"?
kristi
Москва
23.05.2014, 22:27
Advisor есть Московские тесты, а есть всероссийские, и они очень сильно отличаются. Всероссийские вроде меняются каждый сезон, а Московские не меняются, хотя в этом сезоне их меняли между разрядами. В Москве можно сдать все тесты разом и больше о них не думать.
викат1-1
23.05.2014, 22:28
Olia пишет:
И по-моему сдаются один раз на определенный разряд, не важно когда ты потом будешь стартовать - просто в зачетке стоит отм
Моя сдала в 2009 году и с успехом прошла все разряды разрешенные результатами сданных тестов
Амарант
23.05.2014, 22:31
kristi пишет:
есть Московские тесты, а есть всероссийские, и они очень сильно отличаются. Всероссийские вроде меняются каждый сезон, а Московские не меняются, хотя в этом сезоне их меняли между разрядами. В Москве можно сдать все тесты разом и больше о них не думать.
но согласитесь, что это очень странная ситуация, когда вся страна сдает тесты по одним правилам (всероссийским), а Москва по другим...
викат1-1
23.05.2014, 22:45
Амарант пишет:
а Москва по другим...
Москва начала сдавать тесты первая-а остальные начали добавлять по местечковым способнастям
Амарант
23.05.2014, 23:18
викат1-1 я знаю, что эксперимент с тестами сначала ввели в Москае, потом он перешел на всероссийские масштабы. Но в этом случае было бы логично, чтобы и Москва и вся Россия сдавала тесты на одних и тех же условиях, прописанных в ЕВСК. Почему Москва сталась особняком - непонятно 0.
kristi
Москва
23.05.2014, 23:23
Амарант Странно, но факт. Даже Подмосковные школы сдают всероссийские тесты, но перейдя в московскую школу сдают Московские тесты, так как без них нет доступа к соревнованиям в Москве (хотя и не на все)
froggg
23.05.2014, 23:43
kristi пишет:
перейдя в московскую школу сдают Московские тесты, так как без них нет доступа к соревнованиям в Москве (хотя и не на все)

Это факт. На все календарные. Тесты ,на данный момент,действительно можно пачкой сдавать. Чем,собственно, все нещадно пользуются, нивелируя тем самым,на мой взгляд всю идею. Когда милые маленькие девочки сдают тесты на спортивные разряды( такая маленькая, а вон что умеет), включая петли ,не следует ждать от них потом замечательного скольжения. Тесты в Москве что-то вроде ЕГЭ-в узкий диапазон натаскали,а пользоваться не научили,да и знаний не прибавилось....

Добавлю: даже присвоенный в другом регионе спортивный разряд, и отметка о сданных не московских тестах не позволят ребенку выставиться на московском календарном старте. Может иногородним детяи идут на встречу,но перешедшим-обязательна сдача теста.
kristi
Москва
23.05.2014, 23:50
froggg Полностью согласна, тестами начинают заниматься перед сдачей, а после забывают как страшный сон
kristi
Москва
23.05.2014, 23:53
froggg А на подмосковных стартах, Московские дети замечательно выступают и без обязательных тестов и это факт.
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.