Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хотим в Артктику в Видном

Автор
24.05.2014, 14:14
Хотим в Артктику в Видном
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет, у кого дети катаются на юге Москвы. Дочь заканчивает свой первый сезон. Почти не болела весь год. Очень хотим продолжать заниматься. Но, к сожалению, она у меня "не пахарь". Очевидно из-за этого мы обделены вниманием тренера на катке (не подумайте, не мы одни). Я понимаю, что есть более успешные детки. Но ведь и к слабым можно было бы хоть 2-3 раза за тренировку подъехать. И Ребенок все понимает. Мы не строим каких-то планов на спортивное будущее. Но еще год-два хотели бы позаниматься точно. Говорить на эту тему с тренером я не хочу, т.к. был опыт у других мам: чего вы хотите от меня, если ребенок лентяй. Вот, уверена, что дети не такие уж лентяи. Доброе слово и кошке приятно. ВОПРОС в следующем. Если поменять тренера (каток). Можем ездить в Русь и в Видное. Смена тренера, конечно, не панацея, но вдруг, от небольшого количества внимания у ребенка будет больше старания. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает про эти катки и работающих там тренеров. Читаю и-нет давно, информации не нашла. К кому обратиться. Буду очень благодарна за любой совет!!!
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Mikaella
Москва
24.05.2014, 18:57
Лариса1975 А сколько Вашей дочке? Вообще, посмотрите по поиску - я про свою много рассказывала, мы были в очень похожей ситуации, для нас смена тренера стала просто "новым дыханием". Но спортшкола не наш случай, нас бы выгнали поганой метлой даже из самой слабой. И за лень и за характер. Вы этот год были в СОГ в спортшколе или в секции?
Я бы попробовала все окресные катки - съездить, посмотреть на детей и группы, на работу тренера. С ребенком, посмотреть какие впечатления у нее будут. Она вообще то кататься хочет? Просто мы еще и не хотели Теперь болтаемся дома пять дней с травмой, замучила - когда на лед можно будет?
викат1-1
24.05.2014, 18:57
Лариса1975 пишет:
. Смена тренера, конечно, не панацея, но вдруг, от небольшого количества внимания у ребенка будет больше старания. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает про эти катки и работающих там тренеров. Читаю и-нет давно, информации не нашла. К кому обратиться. Буду очень благодарна за любой совет!!!
В вашем случае надо менять тренера не задумываясь. Ярлык лентяйка повесить на первом году обучения может только тренер -лентяй. тренер и должен научить работать
като
24.05.2014, 21:23
Лариса1975
Да. У меня дочка тоже не вот чтобы трудоголик, но при этом тренер сказала что если бы не старалась, то вылетела бы.
Лариса1975
24.05.2014, 21:55
катоКататься хочет! Нравится! С удовольствием! Хотим олимпийскую медаль! Мама хочет просто еще пару годиков физ нагрузки. Да, буду искать другой каток, видимо. Дочке 5,6 лет. Тяжко видеть, как ее игнорируют. Вот, посоветуйте, плиз, к какому тренеру пойти на юге?????
Лариса1975
24.05.2014, 22:17
Мы были в секции. Секция неплохая. Но теперь хотим поменять ее. Вот, рядом Арктика. Но там- Конек Чайковской, балет на льду, школа танца на льду и еще что-то. А к какому тренеру пойти, просто, чтобы был внимателен, - ?
Добро пожаловать!
25.05.2014, 01:44
Хотите платить от 12 т.р. в месяц - добро пожаловать!
Не ходите дети в Арктику гулять, т.е. кататься! Тренера там отличные, но администрация - тушите свет! Про "Конек Чайковской" ничего не скажу - ни хорошего, не плохого, как говорится на вкус и цвет... А вот про тренеров "Арктики" сказать могу. Тренера замечательные! Дети их любят и бегут к ним на тренировки с удовольствием. Но, но, но... администрация катка всё делает для того, чтобы фигурное катание там побыстрее загнулось! Секцию фиг. катания уже убрали и перевели всех на аренду, если первый год(новички) это около 6 т.р. в месяц, то последующие года обучения, если от них все не сбегут, вам обойдутся ого го сколько. Но! Ни зачетки, ни какого-либо развития у Вашего ребёнка там не будет! Если для себя, а там может и с прицелом на будущее, посмотрите Русь и Пингвины.
Лариса1975
25.05.2014, 14:11
Добро пожаловать! большое спасибо! Информативно! А никого тут нет, кто в Русь деток возит? В сети пару бородатых отзывов и все. Я туда съезжу, посмотрю обязательно.
Арктика Видное
27.05.2014, 19:13
Арктика
Лариса1975
мы занимаемся в Артктике у Патрикеевой А.Е.
хочу сказать тренер сильный, НО... выбирает перспективных детей и занимается ими, те у кого не особо получается, стоят в сторонке, благо, если за тренировку бросит беглый взгляд. ребенок под носом может что-то не правильно делать, даже бровью не поведет.
хотите внимание, приезжайте на подкатки в индивидуальном порядке.
детей и тренера из Руси Киру и Юлю (сестры) можно по четвергам посмотреть в Видном, они там катаются.
еще на Руси есть Тимофеева Н.С., вот к ней идти не советую совсем.
в плане руководства Арктики, то здесь правильно написали, жлобы еще те.лед коммерческий, постоянно денежные интриги.
Балет на льду под руководством Холиной С.Д. вполне перспективный и один из сильнейших балетов Москвы. Это правда.
Очень важную роль в балете играет Грязева Е.Ю отличнейший хореограф. Честно говоря хотелось бы, чтобы ей дали время не только для постановки программ, а именно как тренеру. Вот к ней бы точно перешло ооооооооочень много детей.
Везде свои тонкости, интриги. и не все так просто.
надо приезжать смотреть и определяться.
Fscatetan
27.05.2014, 21:23
Лариса1975 Личные сообщения посмотрите.
Russss
27.05.2014, 22:26
Лариса1975 Добрый вечер! Мы катаемся в Руси у Юлии Александровны. Очень довольны. Тренер внимательный, в меру строгий. С детьми находит общий язык. Внимание уделяет всем. Видела девочек, которые у нее катаются уже года 3-4 и как понимаю, уже даже соревнуются.
Прочитала тут, что они с Кирой сестры, на сколько я понимаю , они просто взаимозаменяемы. Юлия знаю так же катает в Видном первый год обучения, про " политику" катка в Видном, сказать ничего не могу.
Знаю, что возможны с Юлией подкатки индивидуальные, но это все по Вашему желанию никто не настаивает.
И еще знаю, что в четверг 29 числа в 7:00 последнее занятие в этом году и оно показательное вроде. Во всяком случае слышала это от родителей. Обязательно сама схожу посмотреть, на взрослых девочек.
Vilpit
Москва Матушка.
27.05.2014, 23:00
т
Анна Евгеньевна -это тренер от "бога", Юли Александровне до неё как до луны.
Арктика Видное
27.05.2014, 23:05
про тренеров в Видном
Vilpit
полностью поддерживаю.
мы, как к ней попали, огромный рывок дали вперед.
очень довольны.
но честно, я бы отдала дочку к Грязевой.
Лариса1975
28.05.2014, 11:00
Большое спасибо за ответы! Все очень информативно! Думаем!
мяууу
28.05.2014, 23:59
Арктика Видное 2
Арктика Видное
Ни чего подобного. Говорит об ошибках и правильности совершенно всем. Брать за ручки и показывать ребенку который не ХОЧЕТ, да, не будет. Ребенок должен сам понять, и поймет если захочет. Она совершенно одинаково ко всем на тренировках относится. Сегодня ребенок может получить п...й, а завтра похвалу если постарается. Любимчиков нет.
zoddy
31.05.2014, 13:02
Про тренеров в видном
Арктика Видное
что за бред вы несете? Анна Евгеньевна никого ничему не может научить. Есть у вас видео с результатами обучения? Думаю, всем будет интересно на это посмотреть
Тутаматута
31.05.2014, 19:11
Кому интересно, тот и так все знает, как говорится " если нужно объяснять, то не нужно объяснять", тем более в полемике с Вами обсуждать уважаемого, трудолюбивого и порядочного человека - это Вам слишком много чести будет. Имена учеников Анны Евгеньевны все знают, а Ваше великое достижение - единичный выброс желчи на форуме не дает Вам никаких прав так говорить. Вступать в дискуссию нужно с равными, а Вам что-либо доказывать - это называется " бисер перед свиньями...." Не дождетесь, сидите в своем хлеву, наслаждайтесь своими помоями
Я 008
29.08.2014, 23:17
Лариса1975смена тренера это именно панацея. Это спасение ребенка. Если тренер находит с вами общий язык, то он будет и с ребенком заниматься. Сами меняли, пока не нашли то, что надо. К сожалению мы на севере, но могу подкинуть мысль- сходите в хрустальный. Там есть оздоровительные группы, которые ведет Анна Владимировна. Если в них кататься и слегка подкатываться, то все получиться
Лариса1975
06.09.2014, 18:46
Я 008 Эх, я бы с удовольствием - в Хрустальный! Но далековато ездить. А в следующем году 1й класс.
Aleksandra_G
21.10.2014, 13:08
Лариса1975 я катаюсь в Арктике с 11.лет. Раньше занималась в другом месте . Сначала я была у Климовой Ирины Михайловны,ничему она не научила вообще . Я не знаю откуда она пришла в Арктику ,но через год она ушла. Я была у Патрикеевой Ангы Евгеньевны. Она - тренер мечты ,и не одна я так считаю,она подготовила меня к балету на льду "Пингвины",под руководством Холиной С.Д. У Анны Евгеньевны я за месяц накаталась больше,чем у Климовой за подгода. Потом после года занятий у Анны Евгеньевны я попала в старшую группу балета Пингвины . Прокатилась с ними два месяца( май,июнь),тренировки три раза в неделю ,вечером были. Потом они съехали и с августа этого года я катаюсь в балете на льду "Арктика" под руководством Стронской Элеоноры. Она -лучший тренер в моей жизни . Катаюсь у нее с самого начала ,но потом перешла в Арктику ,теперь опять у нее. еду на соревнования в декабре в Ярославль
Будь выше тех,кто в тебя не верит
Vilpit
Москва Матушка.
21.10.2014, 16:37
Aleksandra_G
Много написано, но в пустую и только, причём здесь "Артика" если "пингвины" это Бирюлево ???? Да и на какие соревнования вы едите??? В балет идут те у кого в фигурном катании уже мало что получится, а балет дело хорошие !!
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.