Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Российские одиночники и одиночницы

Автор
21.12.2005, 01:54
Российские одиночники и одиночницы
Anathema
когда я последний раз "какала" на плюща? а когда я делала это на форуме? а когда я говорила, что он интеллектуально не развит? вот за чаёк постебаться - это я могу! но, если помните, того же удостоился и Ягудин, развернув конкурс а-ля "боритесь девчонки за ужин со мной" (или что-то в этом духе). Так что дело не в личных симпатиях, на что Вы, очевидно, намекаете. Что касается общества анонимных алкоголиков, то я не в курсе, хотя хороша анонимность получилась. "за вождение в нетрезвом виде" я вас умоляю! если бы в нашей стране так строго соблюдались законы, то 95% наших родных отечественных автомобилистов уже бы столько часов на общество бесплатно отпахали, что мечта Хрущёва "догнать и перегнать Америку" исполнилась бы по всем возможным направлениям и СССР не развалился бы!
насчёт зависти я ни слова не сказала, просто с другой точки зрения смотрела на этот вопрос. да видать так оно и есть, раз уж Вы сами! Впрочем, мне всё равно, как там у вас на эту тему, могу сказать за себя: Я ЕМУ ЗАВИДУЮ! только не медали на шее, и не знаменитости (вот такое, как тут про себя почитаешь, да ещё в сотни раз больше - кому это надо?) а тому что он может делать на льду, я понимаю, что мне никогда не сделать десятой доли, а чертовски хотелось бы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.