Тимка пишет: |
Уважаемые родители!!!!! СДЮШОР Сокольники знаю с 1993 года мой ребенок занимался почти 8 лет!! Тренеров знаю прекрасно и слежу за их работой до сих пор. Так вот не тратьте время ни на Малеву, ни на Друзик ни Любушину. С 1993 года ни одного ребенка я не видела по телевизору. Вымогательство денег, а в итоге Ваш ребенок не перспективен, не умеет скользить, иногда били по лицу чехлами, и надрывали ухо с горяча и это еще не все ужасы, творящиеся за закрытыми дверями. Или Вас не выгоняют??? Хотя подкатки постоянно, подарки по заказу тренера и не дешевые!!! Пардон, а что Вы делали на подкатках???? А вот что, курим у бортика около заливочной машины, далее стоим облокатившись на бортик и говорим: " Пыгай, толкайся!!! А как это сделать не умеют объяснить, а может и не знают!!!!!!!!!! Также мой совет почитайте нормальную физиологию развития ребенка и сопоставте с тем, что дают тренера, они уродуют ребенка. Не может и не должен ребенок в 8-9 лет прыгать тройные прыжки. Сил нет для этого, а если и есть то проблемы со спиной вам, вернее ему обеспечены и в ближайшее будущее. Думайте, решайте это Ваши дети, это самое дорогое и не убивайте их здоровье ВАШИМИ РУКАМИ, |
Такое, к сожалению, почти во всех топовых школах ФК Про здоровье Вы совершенно правы. Как бы это совместить?...