Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!

Автор
03.01.2006, 23:39
Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
Короче я захотел провести рекогносцировку. Причем совершенно спонтанно. Пошел не один - с неким МСМК. Я на своих Графьях, МСМК вообще без, т.к. кататься беспонтово и вообще я придурок.
Очередь в кассу минут на 10-15. Пока стояли, я пытался понять где переодевалка и как попасть на лед. Когда достояли, поняли что берем на прокат хоккейные коньки 37 размера (залог паспорт или 1000р). Пошли в переодевалку. По дороге туда грязюка страшная. Внутри очередь в каждое окошко (прокат, гардероб), народу как в метро в час пик. Мне еще раз объяснили кто я такой. Что характерно, хоккейные коньки 37го размера были. За 40р купили доп. носки. Зашнуровались. Отстояли в гардероб. Оказалось, что билеты в гардероб надо было покупать в кассе катка. Я был послан... покупать билет в гардероб (в коньках, без чехлов). Внутри переодевалки резина, потом ступеньки с резиной, опять резина, лед/асфальт, касса. Когда начались сугробы и асфальт я чуть несколько раз не упал. Хорошо пролез без очереди. Сдали вещи в гардероб, пошли выступать.
Первые пять минут – как будто я первый раз в жизни на коньки встал. МСМК то точно первый раз в жизни на хоккейных. Держались друг за друга, пытались не упасть. Пытались вспомнить теорию падений (типа нужно расцепляться и падать). При этом меня колбасило меньше, чем МСМК. Лед (спрессованный снег) ужасный, но прикольный. Осмелели, расцепились, поехали. Попытались выпендриться. Места нет, народу много, лед везде под наклоном, куча трещин. Я упал с перекидного прыжка, попав в дырку. МСМК с заднего винта. В итоге мы освоили перебежки назад-вперед, я прыгнул кривой флип, МСМК риттберегр. Шаги там всякие тройки, скобки даже, ласточку. Решили повращаться. Какая там либела, нафиг. Там винт можно сделать только с места, без наезда. Пару раз чего-то такое у меня получилось. При очередной попытке, я значит закрутился в винте, а какой-то парень ехал рядом, испугался, решил за меня ухватиться. Но как ухватишься, когда я вращаюсь. В итоге он растопырил руки вокруг меня (я вращаюсь, мне все пофиг), пытается ухватиться. Мне это надоело, я выехал. Не в него, мимо все-таки получилось. МСМК в покате. Говорит, было самое настоящее фуэте с партнером (как там это называется), как в балете. Офигительный элемент. Такое больше не повторить, т.к. парня в лицо я не запомнил. А вот он меня, думаю, запомнил хорошо.
Катались час. Не пили. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Просто дико, как будто первый раз на коньки встал.

PS
Чехлы там не помогут. По дороге на лед грязь и слякоть. К тому же их придется там с собой таскать.
Бинты и пластыри надо наклеивать как обычно. Я не наклеил - носок в крови.
В принципе, в обычных носках там можно замерзнуть.
Лезвия вроде живы.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.