Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа при СК Крылатское

Автор
01.11.2015, 23:27
Школа при СК Крылатское
pushislo пишет:
а я в группу и не пришла туда. я просто сторонний наблюдатель, которому нечего было делать, пока ждала, и пошла посмотреть что на льду) я туда не горю желанием попадать))

кого же может ждать сторонний наблюдатель, смотрящий, что происходит на льду во время тренировки в здании катка?
и если вы не горите желанием попасть в эту школу - зачем вообще приезжать и смотреть тренировки местных тренеров... вам можно позавидовать - у нас полно свободного времени, чтобы заниматься подобными вещами, да еще потом рассказывать об этом на форуме!
pushislo пишет:
вроде четко написала "Я 2 дня наблюдаю за тренировками, кто именно на льду я не знаю"
если б там был мой ребенок, я бы 100% знала хотя бы одного из тренеров)) неувязочка вышла

а вы как раз и упоминали фамилию Жердзицкая... так что это у вас неувязочка вышла)))

pushislo пишет:
изучая форм (у меня ребенок уже как полгода занимается)))) чисто случайно наткнулась на ваше сообщение

pushislo пишет:
на самом деле, про левшу -это вы правильно заметили...она сразу стала задний винт делать.либелу заднюю.еще толком не крутив и 4 оборота в передней.... и флажок у нас с левой с захватом через голову..а вот прыжки..фиг знает.они же все в одну сторону их.прыгают. и никто не будет заморачиваться с 6-летней девочкой как она прыгает и как ей удобней

pushislo пишет:
и да, фк не наш вид спорта, поэтому им я и не занимаюсь)

вы уж определитесь - занимаетесь или нет))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.