Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Книга Марины Анисиной

Автор
10.12.2007, 13:32
Книга Марины Анисиной
Прочитала свежевыпущенную)) книгу Марины Анисиной" Все точки над i"
любопытно)) еще раз убеждаюсь, какой же наш любимый вид спорта тяжелый и жестокий
но без него невозможно )))
Ответов:  3
Вульгатор
10.12.2007, 21:17
kristy0705 пишет:
какой же наш любимый вид спорта тяжелый и жестокий

Каким смачным плевком в душу настоящего спортсмена, Золотого призера Олимпийских игр, от жалкого подобия умеющей стоять на коньках очередного куска серой массы неудачников, путающих спорт с фитнессом оказалась столь необдуманно, что неудивительно,
брошенная фраза о причасности автора к этому виду спорта...

Хотя, все, что писала Анисина, для меня не ново...
Творцы и бизнесмены - это разные люди.
А Тарасова - прекрасный бизнесмен.
А остальные - просто крысы, которые урвали нечестным путем свой кусок "пирога"..
Жаль, что есть они его будут в аду...

Все вышесказанное не относится к творцу - Чайковской.
myra0806
Москва
11.12.2007, 00:36
Вульгатор
Простите меня великодушно, но не надо быть таким злым человеком. Любой имеет право любить какой-либо вид спорта, занимается он им или нет, достиг чего-нибудь или это просто увлечение, удовольствие для себя. Ведь миллионы болельщиков фигурного катания действительно ЛЮБЯТ этот вид спорта, и спортсмены мирового класса чувствуют эту поддержку, и катаются не только ради результата, но и для этих людей. И, кстати, ни один НАСТОЯЩИЙ, БОЛЬШОЙ СПОРТСМЕН, тем более, СПОРТСМЕН ОЛИМПИЙСКОГО УРОВНЯ не позволит себе подобного высказывания! Это элементарное неуважение. Наоборот, эти люди, отдавшие бОльшую часть своей жизни фигурному катанию, только порадуются, что очень многие тоже неравнодушны к этому прекрасному виду спорта.
А Вы, простите, что, олимпийский призер или хотя бы призер чемпионатов мира и Европы? Сомневаюсь.
Стыдно.
kristy0705
11.12.2007, 12:14
Вульгатор
таким недалеким "личностям" даже отвечать время жалко. я просто вообще-то ничего не поняла
из его текста. с больными людьми даже в спор вступать не стоит. так что не будем ему отвечать и все.
книгу, кстати, всем преданным фанатам советую))) мне понравилось. тяжелая у нее судьба, но без этих испытаний
она не стала бы тем, кем есть. Можно сказать, я процитировала автора)))
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.