Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренажер "Вертушка" для повышений вестибулярной устойчивости

Автор
28.11.2014, 06:07
Тренажер "Вертушка" для повышений вестибулярной устойчивости
Амарант пишет:
А в данном случае человек посмотрел видеоролик Мишина и полностью скопировал его изобретение. Связь прямая как бы.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... Ну в смысле, хочется понападать на кого-нибудь, а уж причина, забота о детском здоровье, в момент переключающаяся на копирастию, всегда найдётся

Защищаются (в российской и европейской традициях) технические реализации, которые позволяют реализовать аппарат. А идеи, они общие. Ну не серьёзно идеи патентовать, это как особую группировку на прыжке запатентовать или позицию вращения. Идея проста, и реализация очевидна (и очевидно, что без той самой обгонной муфты даром тренажёр с мотором не нужен). Кстати, в идеале, должен быть ещё режим работы, чтобы после ускорения мотор отключался – в целом, очевидная идея, технически вполне себе реализуемая. Не знаю, сделал кто-нибудь, но если нет, дарю идею

На самом деле, мне кажется, что мало полезная вещь. Сложность и громоздкость не оправдываются теми очень ограниченными задачами, которые на такой платформе можно натренировать. Иначе, все давно бы ими пользовались (как пользуются лонжамми на катках, в том числе подвижными – такие точно есть в ЦСКА, есть в Обере, была на том самом горном катке у озера в Калифорнии и др. – технически довольно сложная ведь). Вот спинеры очень оправданы. Диски меньше, но за неимением лучшего – тоже (благо, дешёвые, небольшие и простые).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.