Аксимар
Уважаемая Елена!
Держите себя в руках... Я понимаю, что правда режет глаза и что она добавляют огромную ложку дегтя в шоколадно-мармеладный образ сборов, но это правда и от нее Вам никуда не деться.. Заметьте, что в моем изложении ситуации эмоций не так уж много, в основном это факты, а вот Вы просто плещете им через край...
Начнем с того, что мой взнос уже вернулся, так как на мое место прибыл участник и оплатил эти сборы полностью в размере 45 тысяч, а не 22 тысяч 500р , так как я платила только первый взнос. Поэтому вопрос "куда израсходованы мои деньги?" повис в воздухе без ответа. Кстати, Ваш компаньон, который оказывает агентские услуги по сбору денег г-н Начетов сегодня мне дал иную информацию, а именно "Ни на что, вчера не получилось отправить по клиентбанку, сегодня в 13.00 мск положу Вам на картсчёт." Жду, по мск уже 16.40, карта моя пуста, наверное, опять какой-то сбой....
Далее, ранее я Вам уже писала в личном письме, что не люблю голословных обвинений... Предоставьте доказательства того, что я просила поименные списки участников. Если не предоставите, то я посчитаю себя вправе выложить личную с Вами переписку сюда на форум, чтобы не возникало сомнений в честности изложенных мной фактов.
По поводу
"Не Вы одна не смогли поехать, несколько человек уже деньги получили, кроме Вас еще двое не оплачены, но они как-то входят в наше положение, ждут и не устраивают истерик и не размазывают по форуму сопли и дерьмо."
Я уже Вам писала про "других"... Пусть "другие" Вам эти деньги подарят и еще пришлют, мне все равно. .. Это их деньги и они вправе поступать как хотят. А свои деньги я хочу получить в срок. Последние слова даже комментировать не хочу, грубо и ....показывают Вас во всей красе.
Для желающих прислушаться к совету инициативной мамочки: да за ради Бога, вы будете приятно удивлены, узнав, что вам еще доплачивать придется,после "вычетов расходов".
Я не только инициативная мамочка. У меня есть профессия и огромный опыт работы с людьми, с агентскими договорами и пр...Елена, к сожалению, Вы забываете, что по ту сторону экрана сидят не просто мамочки и папочки. Мамочки и папочки имеют профессии.
Честно говоря, начинаем задумываться, а надо ли продолжать это дальше... Вроде работаешь, радуешься, что получается что-то интересное и нужное, так ведь обязательно найдется пара особо одаренных, которые озабочены только тем, чтобы нагадить вокруг себя, не считаясь с тем, зачем и ради чего они это делают.
Спасибо за "одаренных", но вот как-то выясняется, что не пара. Пара, которая не смолчала и решила написать, а еще толпа, которые пишут в личку, не пишут на форуме. Как-то так получается... По поводу "стоит ли продолжать"... смешно! Ну просто благотворительный фонд "Поставим регионы на коньки". Я с форума не собираюсь уходить, продолжу его читать и на 100% уверена, что все будет продолжаться в том же духе, пока родители будут нести деньги за сборы. Не лукавьте, занимаетесь Вы этим не просто так, не надо никого обманывать да и в этом нет ничего страшного и ужасного. Есть спрос-есть предложение. И сама задумка очень неплохая, только вот исполнение хромает очень сильно. Нельзя относится к потребителю как в советские времена)))) Мне все это напоминает продавщицу,перед которой огромная очередь с дефицитной колбасой, она хамит покупателям, швыряя очередной взвешенный кусок, а покупатели, "поджав хвост" выбегают довольные с заветным деликатесом.